Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
colombe-pasqua

Maina Colomba la Gran Nocciolata 1000 g

Maina
1 conf. 1 kg €/kg 3,00

3,00 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente
Denominazione di vendita
Colomba ricoperta di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Informazioni dal produttore
I Segreti di una ricetta inimitabile

Latte fresco Piemontese, miele italiano, uova fresche italiane da galline allevate a terra, scorze candite di arance italiane
Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un soffice impasto ricco di profumate scorze candite di arance italiane.
La classica colomba, interpretata secondo l'antica ricetta: straordinariamente soffice e specialmente unica.

2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre, senza lievito di birra

60 ore di lenta lavorazione:
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.
Una colomba buona buona, fatta piano piano.
Esaltata della bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta. Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale e testa in giù.
Ingredienti
Farina di riso;Aromi naturali;Può contenere SOIA;Farina di GRANO tenero tipo "0";Zucchero;Scorze d'arancia candite 15% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Burro;Tuorlo d'UOVA fresche 8%;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Albume d'UOVA fresche 2,9%;NOCCIOLE 2%;MANDORLE;Miele 0,8%;Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi;LATTE fresco intero pastorizzato 0,8%;Amido di riso;Sale
Allergeni
Contiene Mandorle
Contiene Uova
Contiene Nocciole
Contiene Latte
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g
Energia 1699 kJ
405 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 55 g
di cui zuccheri 26 g
Proteine 7 g
Sale 0,48 g
Conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
La Gran Nocciolata Maina. 3 Segreti per gustarla nella sua forma migliore.
1. Servire la Gran Nocciolata a temperatura ambiente. 18 ÷ 20° C
2. Prima di affettare, togliere il pirottino di carta.
3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio Non riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Non riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Glassa di Nocciole Italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arance italiane
Maina Colomba la Gran Nocciolata 1000 g

3,00 a conf.

Loading