Pizza Margherita, 450 g
La pizza +1
1 conf. 450 g
€/kg 10,42
€ 4,69 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta e imballaggio
- Caratteristiche
-
In forno 8/10 min - 200°C
- Denominazione di vendita
- Pizza Margherita con mozzarella e olio extravergine di oliva (1,8%)
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo 0;Mozzarella (36,1%) (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici);Passata di pomodoro (21,5%);Olio extravergine di oliva (1,8%);Sale;Lievito;Zucchero;Malto d'ORZO;Farina di malto di FRUMENTO;Piante aromatiche;Può contenere tracce di SOIA
- Allergeni
- Contiene Orzo
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto | |
Energia | 1045 kJ |
249 kcal | |
Grassi | 10,2 g |
-di cui: acidi grassi saturi | 5,7 g |
Carboidrati | 25,4 g |
-di cui: zuccheri | 2,1 g |
Fibre | 3,1 g |
Proteine | 12,4 g |
Sale | 1,7 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione: si conserva in frigorifero da 0 °C a +4 °C.
Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Preparazione
Togliere la pizza dalla confezione.
Scaldare il forno a 200 °C e inserire la pizza appoggiandola:
- sulla griglia mediana del forno per un prodotto più croccante
- sulla teglia del forno per un prodotto più morbido e soffice.
Cuocere per 8-10 minuti. Attendere il completo scioglimento e doratura della mozzarella. - Smaltimento
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Pizza Margherita, 450 g
€ 4,69 a conf.