Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pinsa Piccinini Pinsa alla Romana 250 g

Pinsa Piccinini
1 conf. 250 g €/kg 11,56

2,89 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Denominazione di vendita
Prodotto da forno
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "0";Acqua;Olio extra vergine di oliva 6%;Semola di riso;Farina di GRANO tenero tipo 2 macinata a pietra;Farina di riso;Sale;Lievito madre essicato (contiene GRANO) lievito;Conservante: sorbato di potassio;Può contenere LATTE, SOIA, SESAMO, UOVA, SENAPE, LUPINI
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere latte, soia, sesamo, uova, senape, lupini
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100g
Valore energetico 1211 kJ / 287 kcal
Grassi 6,6 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 7,1 g
Sale 2,0 g
Conservazione
Da conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Pronta in 6-8 minuti.
220°C per 6 min. con forno ventilato. Se si condisce con passata di pomodoro e mozzarella, cuocere almeno 8 min.
Preriscalda il forno, apri la pinsa, condisci a piacere e inforna!
Smaltimento
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Carta - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Pinsa Piccinini Pinsa alla Romana 250 g

2,89 a conf.

Loading