Piadina Romagnola IGP, 600 g, 5 Pezzi
il Viaggiator Goloso
1 conf. 600 g
€/kg 4,48
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
5 Piadine
- Denominazione di vendita
- Prodotto da forno
- Informazioni dal produttore
- La "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" ha origini antichissime e racconta la storia della gente della Romagna.
Si tratta di un cibo semplice che nel corso dei secoli ha identificato e unificato la terra di Romagna sotto un unico emblema passando da simbolo della vita rustica e campagnola, "pane dei poveri", a prodotto di largo consumo.
Il termine "piada" è stato ufficializzato per merito di Giovanni Pascoli il quale italianizzò la parola romagnola "piè" in questo termine. A partire dagli anni Settanta, nell'area costiera della zona di produzione, e soprattutto nel riminese, si è storicamente diffusa ed affermata la "Piadina Romagnola" o "Piada Romagnola" alla Riminese caratterizzata dal fatto di essere sottile e flessibile.
- Ingredienti
- Può contenere tracce di SOIA e SENAPE;Farina di GRANO tenero tipo ''00'';Acqua;Strutto;Sale marino iodato (sale marino, iodato di potassio 0,005%);Agenti lievitanti: carbonato acido di sodio, amido di mais, difosfato disodico
- Allergeni
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100g di prodotto | %AR* | |
Energia | 1452 kJ / 346 kcal | 17% |
Grassi | 13 g | 19% |
di cui acidi grassi saturi | 5,4 g | 27% |
Carboidrati | 49 g | 19% |
di cui zuccheri | 1,1 g | 1% |
Fibre | 1,5 g | |
Proteine | 7,4 g | 15% |
Sale | 1,8 g | 30% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione. Conservare tra +2°C e +6°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 2 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Consumare previa cottura.
Modalità di preparazione. Cuocere la piadina 30 secondi per lato, appoggiando inizialmente la parte più cotta, su una padella antiaderente precedentemente riscaldata. - Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Piadina Romagnola IGP, 600 g, 5 Pezzi
€ 2,69 a conf.