Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

La Pizza +1 la Pinsa 260 g

La pizza +1
1 conf. 260 g €/kg 11,11

2,89 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Croccante dal cuore morbido
Denominazione di vendita
Prodotto da forno lievitato parzialmente cotto con olio extravergine di oliva (3,4%)
Informazioni dal produttore
La Pinsa è una ricetta tradizionale che risale agli antichi romani dalla caratteristica crosta croccante e dal cuore alveolato realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale.
Il curioso nome deriva dal latino 'pinsere', ovvero allungare in quanto viene stirata a mano per ottenere la tipica forma irregolare.
La lunga lievitazione e il nostro lievito madre naturale la rendono particolarmente leggera e digeribile.
La Pinsa è ottima anche così, senza farcitura, da utilizzare come una proposta sorprendente per il tuo cestino del pane o da accompagnare a salumi e formaggi.
Puoi usarla anche come alleato della tua fantasia in cucina, scatenandoti con abbinamenti creativi dolci o salati. Puoi guarnirla con le farciture delle pizze tradizionali, come ad esempio pomodorini, mozzarella di bufala e basilico fresco aggiunto dopo la cottura. Oppure sbizzarrirti con le versioni più sfiziose aggiungendo la mozzarella prima della cottura per renderla filante e ingredienti freschi dopo che avrai sfornato la Pinsa. Provala ad esempio con funghi, prosciutto cotto e rucola o ancora salmone e robiola con un filo d'olio extravergine e guarnitura di uovo di lompo. Fatti guidare dalla tua fantasia e il risultato non ti deluderà.

Solo olio extravergine di oliva - Adatta all'alimentazione vegana
Senza conservanti - Senza olio di palma
Ingredienti
Farina di GRANO tipo '0';Acqua;Semola rimacinata di GRANO duro;Lievito madre (8,5%)(farina di FRUMENTO, acqua);Olio extravergine di oliva (3,4%);Sale;Lievito;Può contenere tracce di: UOVA, LATTE, SOIA, frutta a guscio, SESAMO, PESCE
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Pesce
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio, sesamo, pesce
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1120 kJ / 265 kcal
Grassi 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 1,5 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,90 g
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Modalità di consumo
Accendi il forno a 220°C
A forno ben caldo apri la confezione, rimuovi il supporto in cartone e inforna la Pinsa sulla griglia mediana:
5/6 Minuti per gustarla senza farcitura o per farcirla dopo la cottura con ingredienti freschi
7/8 Minuti se guarnisci la Pinsa prima della cottura

Condivi la tua Pinsa in famiglia o con gli amici per un momento fragrante tutto da gustare!
Avvertenze
Idoneo ai vegani
Luogo di produzione
Italia
La Pizza +1 la Pinsa 260 g

2,89 a conf.

Loading