Alimenta Saltimbocca alla Napoletana 2 x 125 g
Alimenta
1 conf. 250 g
€/kg 5,56
€ 1,39 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Cotto su Pietra
- Denominazione di vendita
- Prodotto da forno. Saltimbocca alla Napoletana
- Ingredienti
- Conservante: sorbato di potassio;Agente lievitante: carbonato acido di sodio;Emulsionante: lecitina di SOIA;Preparato per panificazione (farina di GRANO tenero di tipo "0", aceto in polvere);Lievito di birra;Olio extra vergine d'oliva;Farina di FRUMENTO maltata;Sale;Farina integrale di GRANO tenero;Semola di GRANO duro rimacinata;Lievito madre 21% (farina di GRANO tenero tipo "00", acqua);Può contenere SENAPE;Trattato in superficie con alcol etilico;Aroma naturale d'oliva;Acqua;Farina di FRUMENTO
- Allergeni
- Potrebbe contenere Senape
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere senape
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
Energia | 1086 kJ / 256 kcal |
Grassi | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,4 g |
Proteine | 9,4 g |
Sale | 1,5 g |
- Conservazione
-
Modalità conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dai raggi solari. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Modalità di preparazione: Preriscaldare il forno o fornetto per pizza a 200°C, infornare per circa 5 minuti. Farcire a piacere. Da consumarsi previa cottura.
- Avvertenze
-
Kosher
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Alimenta Saltimbocca alla Napoletana 2 x 125 g
€ 1,39 a conf.