Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g
Maina
1 conf. 1 kg
€/kg 9,99
€ 9,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente
- Denominazione di vendita
- Panettone ricoperto di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
- Informazioni dal produttore
- I Segreti di una ricetta inimitabile
Uva di primissima scelta
Latte fresco piemontese
Miele italiano
Uova fresche italiane da galline allevate a terra
Glassa con nocciole italiane
Scorze candite di arancia e cedro italiani
Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un abbraccio morbido fra le profumate scorze d'arancia candite italiane, i succosi acini d'uva e i delicati cubetti di cedro Diamante della Calabria.
Il classico basso milanese, interpretato secondo l'antica ricetta piemontese:
straordinariamente soffice, specialmente unico.
2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre
60 ore di lenta lavorazione:
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.
Un panettone buono buono, fatto piano piano.
Esaltato dalla bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta.
Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale a testa in giù.
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo "0";Uva sultanina 14%;Glassa alle NOCCIOLE 12% (zucchero, albume d'UOVA fresche 25% pari al 3% del prodotto finito, NOCCIOLE 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso);Burro;Zucchero;Tuorlo d'UOVA fresche 7,5%;Scorze d'arancia candite 6,2% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Cedro candito 1% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Miele 0,9%;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi;LATTE intero fresco pastorizzato 0,6%;Sale;Aromi naturali;Può contenere tracce di altra frutta a guscio e SOIA
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Nocciole
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| 100 g | |
| Energia | 1591 kJ |
| 379 kcal | |
| Grassi | 15 g |
| di cui acidi grassi saturi | 9,5 g |
| Carboidrati | 54 g |
| di cui zuccheri | 28 g |
| Proteine | 6 g |
| Sale | 0,35 g |
- Conservazione
-
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Il Gran Nocciolato Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire il Gran Nocciolato a temperatura ambiente. 18÷20 °C
2. Prima di affettare il Gran Nocciolato, togliere il pirottino di carta.
3. Per tagliare il Gran Nocciolato utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata.
4. Tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello. - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Maniglia/gancio Non riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Non riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arancia e cedro italiani
Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g
€ 9,99 a conf.