Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g

Maina
1 conf. 1 kg €/kg 9,99

9,99 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente
Denominazione di vendita
Panettone ricoperto di glassa alle nocciole - Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Informazioni dal produttore
I Segreti di una ricetta inimitabile
Uva di primissima scelta
Latte fresco piemontese
Miele italiano
Uova fresche italiane da galline allevate a terra
Glassa con nocciole italiane
Scorze candite di arancia e cedro italiani

Sotto una croccante glassa ottenuta a partire dalle migliori nocciole italiane secondo un'antica lavorazione artigianale, un abbraccio morbido fra le profumate scorze d'arancia candite italiane, i succosi acini d'uva e i delicati cubetti di cedro Diamante della Calabria.

Il classico basso milanese, interpretato secondo l'antica ricetta piemontese:
straordinariamente soffice, specialmente unico.

2 giorni di lievitazione naturale con solo Lievito Madre

60 ore di lenta lavorazione:
così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità.

Un panettone buono buono, fatto piano piano.
Esaltato dalla bontà dei migliori ingredienti e con solo Lievito Madre Naturale, lo stesso dal 1964, lavorato ancora oggi secondo l'antica ricetta.
Il cuore di un impasto inconfondibilmente soffice e delicato, ottenuto dopo due giorni di lenta lievitazione e otto lunghe ore di raffreddamento naturale a testa in giù.
Ingredienti
Farina di GRANO tenero tipo "0";Uva sultanina 14%;Glassa alle NOCCIOLE 12% (zucchero, albume d'UOVA fresche 25% pari al 3% del prodotto finito, NOCCIOLE 18% pari al 2% del prodotto finito, amido di riso, farina di riso);Burro;Zucchero;Tuorlo d'UOVA fresche 7,5%;Scorze d'arancia candite 6,2% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Cedro candito 1% (cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero);Miele 0,9%;Lievito madre naturale 6% (farina di GRANO, acqua);Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi;LATTE intero fresco pastorizzato 0,6%;Sale;Aromi naturali;Può contenere tracce di altra frutta a guscio e SOIA
Allergeni
Contiene Uova
Contiene Nocciole
Contiene Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
100 g
Energia 1591 kJ
379 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 9,5 g
Carboidrati 54 g
di cui zuccheri 28 g
Proteine 6 g
Sale 0,35 g
Conservazione
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Il Gran Nocciolato Maina. 4 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore.
1. Servire il Gran Nocciolato a temperatura ambiente. 18÷20 °C
2. Prima di affettare il Gran Nocciolato, togliere il pirottino di carta.
3. Per tagliare il Gran Nocciolato utilizzare il classico coltello da pane a lama seghettata.
4. Tagliare le fette delicatamente, senza esercitare pressione sul coltello.
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Maniglia/gancio Non riciclabile
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Vassoio Non riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Glassa con nocciole italiane lavorata artigianalmente | Miele italiano | Uova fresche italiane da galline allevate a terra | Scorze candite di arancia e cedro italiani
Maina Panettone Tradizionale il Gran Nocciolato 1000 g

9,99 a conf.

Loading