Bauli il Pandoro di Verona 1 kg
Bauli
1 conf. 1 kg
€/kg 8,69
€ 8,69 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Inimitabile Bontà
- Denominazione di vendita
- Pandoro
Prodotto da forno a lievitazione naturale - Informazioni dal produttore
- Nel 1922, grazie all'esperienza pasticcera di Ruggero, nasce il Pandoro di Verona Bauli. La sua ricetta tradizionale ne ha fatto un'icona di bontà che oggi, come ieri, regala a tutti il sapore unico della festa più amata dell'anno.
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo "0";UOVA fresche;Zucchero;Burro;Lievito naturale (FRUMENTO);Sale;Aromi;Bustina di zucchero: zucchero impalpabile, amido di FRUMENTO, aromi;Può contenere frutta a guscio e SOIA;Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi;LATTE scremato in polvere;Burro di cacao
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi x 100 g | |
| Energia | 1700 kJ / 406 kcal |
| Grassi | 19 g |
| di cui acidi grassi saturi | 13 g |
| Carboidrati | 50 g |
| di cui zuccheri | 27 g |
| Proteine | 7,3 g |
| Sale | 0,58 g |
| Valori comprensivi della bustina di zucchero |
- Conservazione
-
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Assapora la bontà in tre semplice gesti
1. Per gustare tutta la fragranza del Pandoro, accostalo per 15 minuti, ancora intero, ad una fonte di calore
2. Esalta la forma unica e l'inimitabile dolcezza distribuendo lo zucchero a velo su tutto il Pandoro
3. Portalo in tavola e taglialo in verticale per la più classica delle presentazioni o taglialo in orizzontale per servire delle originali fette a stella - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Chiusura Non riciclabile
- Maniglia/gancio Non riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Bauli il Pandoro di Verona 1 kg
€ 8,69 a conf.