Panarello Pandolce basso Cioccolato e Nocciole 750 g
Panarello
1 conf. 750 g
a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Denominazione di vendita
- Prodotto dolciario da forno con cioccolato e nocciole
- Informazioni dal produttore
- Il Pandolce basso è la parte più dolce della storia della cucina tradizionale genovese. Ai tempi delle Repubbliche Marinare, veniva utilizzato dai marinai liguri come merce di scambio con i popoli orientali. Anticamente considerato un dolce "povero" per la sua semplicità, in realtà è sempre stato "ricchissimo" per la qualità delle sue materie prime. Il Pandolce Basso viene preparato anche in una versione ancora più golosa, arricchendo con cioccolato e nocciole l'antica ricetta di Francesco Panarello. Un'accurata lavorazione artigianale che utilizza solo ingredienti genuini come il burro purissimo e il latte migliore, per un dolce squisito da assaporare fetta dopo fetta come presenza d'obbligo sulla tavola delle feste.
- Ingredienti
- Farina di FRUMENTO;Gocce di cioccolato 19% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA);Burro;Zucchero;LATTE parzialmente scremato;Tuorlo d'UOVO zuccherato (tuorlo d'UOVO, zucchero);NOCCIOLE 3,8%;Vino marsala;Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio);Amido di FRUMENTO;Aroma naturale;Può contenere: ARACHIDI, altra frutta a guscio
- Allergeni
- Contiene Uova
- Contiene Nocciole
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Potrebbe contenere Arachidi
- Contiene Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| 100 g | |
| Energia | 1991 kJ |
| 476 kcal | |
| Grassi | 24 g |
| di cui acidi grassi saturi | 17 g |
| Carboidrati | 57 g |
| di cui zuccheri | 29 g |
| Fibre | 1,9 g |
| Proteine | 7,0 g |
| Sale | 0,20 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto e non esporre ai raggi solari.
Tipo Ambiente
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Panarello Pandolce basso Cioccolato e Nocciole 750 g
a conf.