Yo Sprint Yogurt Carota Arancia, 200 g
Brescia
1 conf. 200 g
a conf.
- Tipo imballo
- Bottiglia in plastica
- Caratteristiche
-
Meno 30% di Zucchero*
- Denominazione di vendita
- Bevanda a base di latte parzialmente scremato fermentato con Lactobacillus casei - L. casei 431 alla carota e arancia, arricchita con calcio, vitamine B6 e D
- Informazioni dal produttore
- 10 Miliardi di fermenti lattici vivi L Casei
Grazie ai fermenti probiotici il consumo di Yo Sprint, insieme ad una dieta varia ed equilibrata e ad uno stile di vita sano, favorisce l'equilibrio della flora intestinale.
- Ingredienti
- LATTE parzialmente scremato;Preparazione di frutta 10% (carota 2%, arancia 2%, limone 0,85% su prodotto finito; citrati di calcio, amido modificato di mais, aromi naturali, vitamine B6 e D);Zucchero;Fermenti lattici: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus casei - L.casei 431;SENZA GLUTINE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
per 100g | VNR* | confezione 200g | VNR* | |
Energia | 267 kJ | 534 kJ | ||
63 kcal | 126 kcal | |||
Grassi | 1,5 g | 3,0 g | ||
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 2,0 g | ||
Carboidrati | 9,0 g | 18 g | ||
di cui zuccheri | 8,4 g | 17 g | ||
Fibre | 0,5 g | 1,0 g | ||
Proteine | 2,6 g | 5,2 g | ||
Sale | 0,08 g | 0,16 g | ||
Vitamina D | 0,75 µg | 15% | 1,5 µg | 30% |
Vitamina B6 | 0,21 mg | 15% | 0,42 mg | 30% |
Calcio | 120 mg | 15% | 240 mg | 30% |
VNR* = valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero da 2°C a +6°C
Tipo Fresco
Temp Min °C 2 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Agitare bene prima dell'uso
- Avvertenze
-
Fonte di vitamina D e B6 che contribuiscono al normale funzionamento del sistema immunitario
- Smaltimento
- Bottiglia Plastica - Largamente riciclabile
- Tappo Plastica - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile
- Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 41 2 CE
- Luogo di produzione
- Italia
Yo Sprint Yogurt Carota Arancia, 200 g
a conf.