Milk Kefir Bio Bianco Naturale 480g
Milk
1 conf. 480 g
€/kg 3,52
€ 1,69 a conf.
- Tipo imballo
- Bottiglia in plastica
- Caratteristiche
-
Da agricoltura biologica
- Denominazione di vendita
- Latte di Kefir da agricoltura biologica. Latte* vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti
*da agricoltura biologica - Informazioni dal produttore
- Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.
Milk Kefir da bere biologico, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato derivante da allevamenti in cui si utilizzano foraggi ottenuti da agricoltura biologica e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus Lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.
Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
Senza conservanti aggiunti
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
- Ingredienti
- Kefir* senza LATTOSIO (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris);*da agricoltura biologica;Senza GLUTINE;Senza conservanti aggiunti;Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del LATTOSIO
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Kefir - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi: per 100g | NRV* | |
| energia | 183kJ/44kcal | |
| grassi | 1,5g | |
| di cui acidi grassi saturi | 0,9g | |
| carboidrati | 4,0g | |
| di cui zuccheri | 4,0g | |
| proteine | 3,5g | |
| sale | 0,10g | |
| calcio | 120mg | 15% |
| *NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||
| Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium | ||
| La confezione contiene due porzioni |
- Conservazione
-
Conservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 1 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Agitare prima dell'uso.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Il calcio contribuisce alla normale funzione degli enzimi digestivi.
Biologico
- Smaltimento
- Bottiglia Plastica - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE AT 30960 EU
- Luogo di produzione
- Austria
Milk Kefir Bio Bianco Naturale 480g
€ 1,69 a conf.