Kefir da Bere Bianco Naturale BIO, 480 g
1 conf. 480 g
€/kg 3,52
€ 1,69 a conf.
- Tipo imballo
- Bottiglia in plastica
- Caratteristiche
-
Da agricoltura biologica
- Denominazione di vendita
- Latte di Kefir da agricoltura biologica. Latte* vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti
*da agricoltura biologica - Informazioni dal produttore
- Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.
Milk Kefir da bere biologico, fatto semplicemente con latte parzialmente scremato derivante da allevamenti in cui si utilizzano foraggi ottenuti da agricoltura biologica e con l'aggiunta dei fermenti lattici vivi caratteristici del kefir, come il Lactococcus Lactis, ti offre tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
- Ingredienti
- Kefir* senza LATTOSIO (con Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris);*da agricoltura biologica;Senza GLUTINE;Senza conservanti aggiunti
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Kefir - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi: per 100g | NRV** | |
energia | 183kJ/44kcal | |
grassi | 1,5g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,9g | |
carboidrati | 4,0g | |
di cui zuccheri | 4,0g | |
proteine | 3,5g | |
sale | 0,10g | |
calcio | 120mg | 15% |
vitamina B12 | 0,38µg | 15% |
**NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||
Una porzione (240g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
- Conservazione
-
Conservare in frigo tra + 1°C e + 6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3/4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 1 Temp Max °C 6 - Modalità di consumo
- Agitare prima dell'uso.
- Avvertenze
-
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi
Biologico
- Smaltimento
- Bottiglia Plastica - Largamente riciclabile
- Tappo Plastica - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE AT 30960 CE
- Luogo di produzione
- Austria
Kefir da Bere Bianco Naturale BIO, 480 g
€ 1,69 a conf.