Kefir Bianco Cremoso, 400 g
1 conf. 400 g
€/kg 4,72
€ 1,89 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
- Fonte Naturale di Calcio e Vitamina A e B12
- Denominazione di vendita
- Kefir zuccherato (senza lattosio = inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti
- Informazioni dal produttore
- Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica, noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere.
Milk Kefir cremoso senza lattosio con i fermenti lattici vivi caratteristici del kefir ti offre un piacere goloso e tutto il benessere naturale radicato in una sapiente tradizione.
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Una dieta varia ed equilibrata, esercizio fisico ed uno stile di vita attivo sono importanti per la salute.
- Ingredienti
- Kefir senza LATTOSIO (con Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus lactis, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis);Zucchero 2,5%;Senza GLUTINE;Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del LATTOSIO
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Non contiene Lattosio
- Kefir - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi: per 100g | %* | per porzione (200g) | %* | |
energia | 370kJ/89kcal | 744kJ/178kcal | ||
grassi | 5,0g | 10g | ||
di cui acidi grassi saturi | 3,0g | 6,0g | ||
carboidrati | 6,4g | 13g | ||
di cui zuccheri | 6,4g | 13g | ||
proteine | 4,5g | 9,0g | ||
sale | 0,10g | 0,20g | ||
calcio | 96mg | 12% | 192mg | 24% |
Vitamina A | 96µg | 12% | 192µg | 24% |
Vitamina B12 | 0,25µg | 10% | 0,5µg | 20% |
*NRV= Valori nutritivi di riferimento | ||||
La confezione contiene due porzioni | ||||
Una porzione (200g) contiene un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium |
- Conservazione
-
Conservare in frigo tra + 1°C e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3/4 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 1 Temp Max °C 6 - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza e, come la vitamina A, al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi
- Smaltimento
- Chiusura Metallo - Largamente riciclabile
- Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile
- Vaso Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE AT 30960 CE
- Luogo di produzione
- Austria
Kefir Bianco Cremoso, 400 g
€ 1,89 a conf.