Centrale del Latte di Torino Tapporosso Panna della Centrale 200 ml
Centrale del Latte di Torino
1 conf. 200 ml
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
La Panna della Centrale
- Denominazione di vendita
- Panna fresca pastorizzata
- Informazioni dal produttore
- Consistenza soffice, leggera e cremosa.
Ottima da cucina e da montare
Per una perfetta montatura il prodotto deve essere ben freddo.
"È ideale per tutte le lavorazioni in cui sia necessario ottenere una struttura particolarmente soffice.
È adatta per la creazione di semifreddi, creme e cocktail."
"Si amalgama rapidamente ed è perfetta da miscelare con altri ingredienti, per una consistenza leggera e cremosa.
Risulta pratica e versatile in ogni utilizzo in cucina, per completare primi e secondi piatti."
Ogni giorno la Panna Fresca della Centrale accompagna i tuoi piatti più ricercati, i tuoi dolci raffinati, i tuoi condimenti più gustosi. Con tutta la qualità e la garanzia della Centrale del Latte di Torino.
- Ingredienti
- Panna;Stabilizzante: carragenina
- Allergeni
- Panna - Contiene
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
Energia | 1491 kJ/362 kcal |
Grassi | 38,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 27,0 g |
Carboidrati | 3,0 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale* | 0,07 g |
*il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero tra 0° C e +4° C.
Una volta aperto consumare entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine del latte: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Centrale del Latte di Torino Tapporosso Panna della Centrale 200 ml
a conf.