Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Centrale del Latte di Torino Tapporosso Parzialmente scremato Qualità a Lunga Durata 1000 ml

Centrale del Latte di Torino
1 conf. 1 l

a conf.

Tipo imballo
Bottiglia in plastica
Caratteristiche
Il latte della Centrale
Denominazione di vendita
Latte parzialmente scremato omogeneizzato pastorizzato a temperatura elevata
Informazioni dal produttore
Latte parzialmente scremato pastorizzato a temperatura elevata
I nostri moderni impianti, uniti al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata e alla bottiglia blu, che protegge il latte dalla luce, consentono una durata prolungata del prodotto. L'inconfondibile bontà di Tapporosso dura quindi più a lungo e in frigorifero si conserva per più giorni, garantendo una pratica scorta di buon latte.
Tapporosso Qualità a lunga durata.

Il latte omogeneizzato pastorizzato a temperatura elevata Tapporosso è 100% piemontese e proviene da aziende agricole con allevamenti attentamente selezionati.
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia 204 kJ/48 kcal
Grassi 1,6 g
di cui acidi grassi saturi 1,1 g
Carboidrati 5,1 g
di cui zuccheri 5,1 g
Proteine 3,4 g
Sale* 0,13 g
Calcio** 120 mg
* il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente
** pari al 15% NRV valori nutritivi di riferimento
Conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C

Una volta aperto consumare entro 3-4 giorni
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4
Provenienza
Origine Altro Testo Origine del latte: Italia
Luogo di produzione
Italia
Centrale del Latte di Torino Tapporosso Parzialmente scremato Qualità a Lunga Durata 1000 ml

a conf.

Loading