Latte Senza Lattosio Alta Digeribilità UHT, 250 ml
Centrale del Latte di Torino
1 conf. 250 ml
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Il latte della Centrale
- Denominazione di vendita
- Latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione senza lattosio (inferiore allo 0,1%)
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio - Informazioni dal produttore
- Il lattosio naturalmente presente nel latte viene trasformato nei suoi due componenti: glucosio e galattosio per l'attività della lattasi. In 100 ml di prodotto sono mediamente presenti: glucosio 2,50 g, galattosio 2,50 g, lattosio <0,10 g.
Il latte Alta Digeribilità della Centrale Senza Lattosio (inferiore allo 0,1%) è un prodotto destinato alle persone intolleranti al lattosio. Vi permetterà di riscoprire il piacere di consumare un alimento buono, ricco e completo come il latte, senza sentirvi appesantiti. Il lattosio viene infatti scomposto in zuccheri semplici, più facili da digerire. Alta Digeribilità della Centrale Senza Lattosio (inferiore allo 0,1%) assume inoltre un tipico sapore dolce che lo rende particolarmente apprezzato da tutti.
- Allergeni
- Non contiene Lattosio
- Senza lattosio
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 ml | |
Energia | 204 kJ/48 kcal |
Grassi | 1,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g |
Carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 5,1 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale* | 0,13 g |
Calcio** | 120 mg |
* il sale è dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente | |
** pari al 15% NRV valori nutritivi di riferimento |
- Conservazione
-
È preferibile conservare in luogo fresco o in frigorifero.
Una volta aperto conservare in frigo e consumare entro 3-4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3-4 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Avvertenze
-
Idoneo agli intolleranti al lattosio
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine del latte: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Latte Senza Lattosio Alta Digeribilità UHT, 250 ml
a conf.