Latte Parzialmente Scremato Lunga Conservazione UHT, 1 l
Lactis
1 conf. 1 l
€/l 2,09
€ 2,09 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Apri gusta chiudi
- Denominazione di vendita
- Latte parzialmente scremato UHT a lunga conservazione
- Informazioni dal produttore
- Il latte è una fonte naturale di Calcio, elemento necessario per il mantenimento di ossa e denti normali.
Parmalat ti ricorda l'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Informazioni Nutrizionali
Valori medi per 100 ml | NRV* | |
Energia | 195 kJ 46 kcal | |
Grassi | 1,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | |
Carboidrati | 4,9 g | |
di cui zuccheri | 4,9 g | |
Proteine | 3,3 g | |
Sale | 0,13 g | |
Calcio | 120 mg | 15% |
*NRV: Valore nutritivo di riferimento |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Il latte Lactis Parzialmente Scremato non contiene conservanti, a norma di legge. Il trattamento termico UHT consente al prodotto una lunga durata.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l'apertura della confezione, conservare in frigorifero a temperatura da 0 a +4°C e consumare entro 3/4 giorni.
Durata dopo l'apertura 3/4 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Consigli per l'uso
Si consiglia di consumare il latte Lactis:
- leggermente scaldato con caffè e biscotti
- a temperatura ambiente con cereali
- fresco di frigorifero - Avvertenze
-
Il latte è una fonte naturale di Calcio, elemento necessario per il mantenimento di ossa e denti normali
- Provenienza
- Origine Altro Testo Luogo di mungitura: Paesi UE | Luogo di confezionamento: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Latte Parzialmente Scremato Lunga Conservazione UHT, 1 l
€ 2,09 a conf.