16 Fettine Formaggio Fuso U! Confronta e Risparmia
U! Confronta e Risparmia
1 conf. 400 g
€/kg 6,72
€ 2,69 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza glutine
- Denominazione di vendita
- Formaggio fuso
- Ingredienti
- Formaggio 40% (LATTE, sale, caglio);Proteine del LATTE;Acqua;Burro;Siero di LATTE in polvere;Sale di fusione: citrato trisodico;Sale;Correttore di acidità: acido citrico;SENZA GLUTINE
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Burro - Contiene
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | per fettina (25 g) | %AR* | |
Energia | 1069 kJ / 257 kcal | 269 kJ / 65 kcal | 3% |
Grassi | 19 g | 4,8 g | 7% |
di cui acidi grassi saturi | 12 g | 3,0 g | 15% |
Carboidrati | 6,5 g | 1,6 g | <1% |
di cui zuccheri | 6,0 g | 1,5 g | 2% |
Proteine | 15 g | 3,8 g | 8% |
Sale | 2,3 g | 0,58 g | 10% |
*AR= assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 16 fettine |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Modalità di conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 15 giorni.
Durata dopo l'apertura 15 Giorni
Fresco
Tipo Fresco
Temp Min °C 0 Temp Max °C 4 - Modalità di consumo
- Istruzioni per l'uso: Preparazione di piatti veloci, farcitura di sandwich e panini, cucina salata e ricette innovative.
- Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Bollo CE IT 01 83 CE
- Luogo di produzione
- Italia
16 Fettine Formaggio Fuso U! Confronta e Risparmia
€ 2,69 a conf.