Zuppa di Farro e Grano Saraceno BIO il Viaggator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 310 g
€/kg 8,03
€ 2,49 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
1 Porzione
- Denominazione di vendita
- Piatto pronto precotto biologico a base di ortaggi, farro e grano saraceno
- Ingredienti
- Acqua;Fagioli dall'occhio* reidratati;Patate* 6,3%;Lenticchie rosse*;Carote* 4,6%;FARRO (GRANO)* perlato 4,3%;SEDANO* 4,3%;Passata di pomodoro*;Zucchine* 3,4%;Porri* 2,9%;GRANO saraceno* 2,6%;Olio extra vergine di oliva*;Sale;Rosmarino*;*Biologico;Può contenere tracce di SOIA
- Allergeni
- Contiene Sedano
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Farro
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere tracce di soia
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | per porzione (310 g) | %AR* | |
Energia | 226 kJ/54 kcal | 705 kJ/168 kcal | 8% |
Grassi | 0,6 g | 1,9 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,3 g | 2% |
Carboidrati | 7,7 g | 24 g | 9% |
di cui zuccheri | 0,3 g | 0,9 g | 1% |
Fibre | 3,2 g | 9,9 g | |
Proteine | 2,8 g | 8,7 g | 17% |
Sale | 0,53 g | 1,6 g | 27% |
* AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
La confezione contiene 1 porzione |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare tra +2°C e +8°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Durata dopo l'apertura 1 Giorni
Tipo Fresco
Temp Min °C 2 Temp Max °C 8 - Modalità di consumo
- Modalità di preparazione
Microonde: estrarre la ciotola dal cartoncino e rimuovere la pellicola protettiva. Scaldare per 2 minuti alla massima potenza, quindi mescolare bene e scaldare ancora per 1 minuto.
Pentola: versare il prodotto in una pentola e scaldare a fuoco lento fino a completa ebollizione. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 1 Porzioni
- Avvertenze
-
Biologico
- Smaltimento
- Cartone Carta - Largamente riciclabile
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Zuppa di Farro e Grano Saraceno BIO il Viaggator Goloso
€ 2,49 a conf.