Farro Perlato BIO Anno Mille, 500 g
il Viaggiator Goloso
1 conf. 500 g
€/kg 3,98
€ 1,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Anno Mille
- Denominazione di vendita
- Farro perlato biologico
- Informazioni dal produttore
- Coltivato nell'oasi neorurale della Cassinazza, in provincia di Pavia, a 15 km dal Duomo di Milano, dove è stata rigenerata la biodiversità dell'anno Mille*, grazie a vent'anni di accurata gestione agricola. L'oasi è un luogo unico, dove l'uomo ''entra'' in punta di piedi, nel rispetto degli aironi, delle cicogne, delle libellule che vivono - insieme a tutti gli altri esseri viventi - riproducendo l'equilibrio ecologico autentico, naturale delle origini.
*Scopri di più su www.neorurale.net/il-riso-della-cassinazza
Ideale per zuppe, primi piatti e contorni.
- Ingredienti
- FARRO (GRANO) perlato biologico
- Allergeni
- Contiene Farro
- Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto | %AR* | |
Energia | 1622 kJ | 19% |
384 kcal | ||
Grassi | 2,4 g | 3% |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 2% |
Carboidrati | 70 g | 27% |
di cui zuccheri | 6,8 g | 8% |
Fibre | 11 g | |
Proteine | 15 g | 30% |
Sale | 0,02 g | 0% |
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) |
- Conservazione
-
Modalità di conservaizone
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Tempo di cottura
20-25 minuti
Non necessita di ammollo. - Avvertenze
-
Biologico
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Farro Perlato BIO Anno Mille, 500 g
€ 1,99 a conf.