Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto Bio
nomeat-week

Farro Perlato BIO Anno Mille, 500 g

il Viaggiator Goloso
1 conf. 500 g €/kg 3,98

1,99 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Anno Mille
Denominazione di vendita
Farro perlato biologico
Informazioni dal produttore
Coltivato nell'oasi neorurale della Cassinazza, in provincia di Pavia, a 15 km dal Duomo di Milano, dove è stata rigenerata la biodiversità dell'anno Mille*, grazie a vent'anni di accurata gestione agricola. L'oasi è un luogo unico, dove l'uomo ''entra'' in punta di piedi, nel rispetto degli aironi, delle cicogne, delle libellule che vivono - insieme a tutti gli altri esseri viventi - riproducendo l'equilibrio ecologico autentico, naturale delle origini.
*Scopri di più su www.neorurale.net/il-riso-della-cassinazza

Ideale per zuppe, primi piatti e contorni.
Ingredienti
FARRO (GRANO) perlato biologico
Allergeni
Contiene Farro
Contiene Grano/Frumento
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto %AR*
Energia 1622 kJ 19%
384 kcal
Grassi 2,4 g 3%
di cui acidi grassi saturi 0,4 g 2%
Carboidrati 70 g 27%
di cui zuccheri 6,8 g 8%
Fibre 11 g
Proteine 15 g 30%
Sale 0,02 g 0%
*AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Conservazione
Modalità di conservaizone
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Tempo di cottura
20-25 minuti

Non necessita di ammollo.
Avvertenze
Biologico
Smaltimento
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Confezione Plastica - Largamente riciclabile
Farro Perlato BIO Anno Mille, 500 g

1,99 a conf.

Loading