OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE DI CASTELVETRANO
Madama Oliva
1 conf. 220 g
€/kg 14,50
€ 3,19 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sicilia
- Denominazione di vendita
- Olive Castelvetrano Verdi Dolci Denocciolate
- Informazioni dal produttore
- Le Olive, un patrimonio storico
Nascono nella provincia Trapanese, in un lembo di terra verdeggiante a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte le proteggono da più di 2600 anni. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone la croccantezza e l'aroma delicato.
- Ingredienti
- Olive;Acqua;Sale;Acidificante: acido lattico, acido ascorbico;Può contenere noccioli e/o frammenti di essi
Informazioni Nutrizionali
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
Energia: | 776 kJ / 186 kcal |
Grassi: | 19,6 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 0,7 g |
Sale: | 2 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in salamoia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Indicazioni di Consumo
Le Olive di Castelvetrano, dal sapore unico e fruttato, sono ideali per essere gustate da sole come snack, o per la preparazione di aperitivi con formaggi dolci e leggermente speziati. Sono ottime nelle insalate di riso e di pasta fredda, oppure nei secondi di pesce e di carne bianca.
Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it - Smaltimento
- Vaschetta Riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
OLIVE VERDI DOLCI DENOCCIOLATE DI CASTELVETRANO
€ 3,19 a conf.