Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA PUNTO DI RITIRO
Punto di ritiro modificato
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Madama Oliva Olive nere DOP Nocellara, 250 g

Madama Oliva
1 conf. 250 g €/kg 12,76

3,19 a conf.

Tipo imballo
Vaschetta
Caratteristiche
Denominazione d'origine protetta
Denominazione di vendita
Nocellara del Belice Denominazione di Origine Protetta
Informazioni dal produttore
Le olive Nocellara del Belice nascono nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni.
Dalla polpa soda e carnosa, sono olive che conservano intatta la fragranza e i sentori della loro terra, risultando dolci, delicate e corpose.

Consulta le ricette su www.madamaoliva.it
Ingredienti
Olive;Sale;Stabilizzante: gluconato ferroso
Allergeni
Potrebbe contenere Anacardi
Potrebbe contenere Sedano
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Pinoli
Potrebbe contenere Pesce
Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano
Informazioni Nutrizionali
per 100 g di parte edibile
Energia: 776 kJ / 186 kcal
Grassi: 19,6 g
- di cui acidi grassi saturi: 3 g
Carboidrati: 1 g
- di cui zuccheri: 0 g
Fibre: 3 g
Proteine: 0,7 g
Sale: 2 g
Conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Indicazioni di consumo
Le Olive DOP Nocellara del Belice per la loro consistenza sono ideali per essere gustate da sole come snack o come spuntino con pane ed olio da vera tradizione contadina.
In cucina vengono utilizzate per insaporire contorni in tegame come peperoni, melanzane, patate, oppure in alcuni primi piatti a base di pesce o inserite nelle focacce e nel pane.
Smaltimento
Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
Coperchio Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Prodotto confezionato in Italia | Origine: Italia (Sicilia)
Luogo di produzione
Italia
Madama Oliva Olive nere DOP Nocellara, 250 g

3,19 a conf.

Loading