Madama Oliva Olive nere DOP Nocellara, 250 g
Madama Oliva
1 conf. 250 g
€/kg 12,76
€ 3,19 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Denominazione d'origine protetta
- Denominazione di vendita
- Nocellara del Belice Denominazione di Origine Protetta
- Informazioni dal produttore
- Le olive Nocellara del Belice nascono nella provincia di Trapani, a pochi chilometri dal mare, dove i templi di Selinunte la proteggono da più di 2600 anni.
Dalla polpa soda e carnosa, sono olive che conservano intatta la fragranza e i sentori della loro terra, risultando dolci, delicate e corpose.
Consulta le ricette su www.madamaoliva.it
- Ingredienti
- Olive;Sale;Stabilizzante: gluconato ferroso
- Allergeni
- Potrebbe contenere Anacardi
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Pinoli
- Potrebbe contenere Pesce
- Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche anacardi, formaggio, lupini, pesce, pinoli, sedano
Informazioni Nutrizionali
per 100 g di parte edibile | |
Energia: | 776 kJ / 186 kcal |
Grassi: | 19,6 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 3 g |
Carboidrati: | 1 g |
- di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 3 g |
Proteine: | 0,7 g |
Sale: | 2 g |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Indicazioni di consumo
Le Olive DOP Nocellara del Belice per la loro consistenza sono ideali per essere gustate da sole come snack o come spuntino con pane ed olio da vera tradizione contadina.
In cucina vengono utilizzate per insaporire contorni in tegame come peperoni, melanzane, patate, oppure in alcuni primi piatti a base di pesce o inserite nelle focacce e nel pane. - Smaltimento
- Pellicola Plastica - Largamente riciclabile
- Coperchio Plastica - Largamente riciclabile
- Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto confezionato in Italia | Origine: Italia (Sicilia)
- Luogo di produzione
- Italia
Madama Oliva Olive nere DOP Nocellara, 250 g
€ 3,19 a conf.