Madama Oliva Olive Verdi Nocellara, 200 g
Madama Oliva
1 conf. 200 g
€/kg 15,95
€ 3,19 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Sicilia
- Denominazione di vendita
- Olive Nocellara Etnea Verdi Denocciolate
- Informazioni dal produttore
- Le Olive, un patrimonio storico
Secondo il mito, la prima terra italiana a ricevere l'albero sacro fu la Sicilia grazie ad Aristeo. Le Nocellara Etnea, coltivate alle pendici del monte Etna, sono olive dalla forma ellittica leggermente allungata e dal colore verde tendente al giallo. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, valorizza le caratteristiche di questi frutti, esaltandone, tramite un'accurata lavorazione, la croccantezza.
- Ingredienti
- Olive;Sale
Informazioni Nutrizionali
- di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
- di cui zuccheri: | 1,2 g |
1,6 g | |
Carboidrati: | 14 g |
Energia: | 2,6 g |
Fibre: | 3 g |
Grassi: | 3,2 g |
Proteine: | 596 kJ / 145 kcal |
Sale: | Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Indicazioni di Consumo
Grazie alle tradizioni tramandate fino a noi, questi inconfondibili e prelibati frutti sono perfetti con formaggi stagionati e speziati, antipasti di salumi, per insaporire piatti di verdure e ortaggi saltati in padella o per accompagnare brindisi con vini strutturati.
Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it - Avvertenze
-
Può contenere noccioli e/o frammenti di essi.
Può contenere noccioli e/o frammenti di essi.
- Smaltimento
- Vaschetta Riciclabile
- Provenienza
- Luogo di provenienza Origine: Italia (Sicilia) | Prodotto confezionato in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Madama Oliva Olive Verdi Nocellara, 200 g
€ 3,19 a conf.