Madama Oliva Olive Taggiasche, 250 g
Madama Oliva
1 conf. 250 g
€/kg 15,96
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Vaschetta
- Caratteristiche
-
Liguria
- Denominazione di vendita
- Olive Taggiasca
- Informazioni dal produttore
- Le Olive, un patrimonio storico
Prendono il nome dal paese di Taggia, dove furono portate in origine dai monaci benedettini di San Colombano. Sono frutti molto piccoli, dalle innumerevoli sfumature, dal gusto intenso e delicato. Madama Oliva, facendo tesoro della sua storica esperienza e coniugando tradizione e tecnologia, ne esalta il sapore, contribuendo a portarli nell'Olimpo delle olive da tavola.
- Ingredienti
- Olive;Sale
Informazioni Nutrizionali
- di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
- di cui zuccheri: | 0,1 g |
1,6 g | |
Carboidrati: | 2,8 g |
Energia: | 23,8 g |
Fibre: | 4,1 g |
Grassi: | 6,7 g |
Proteine: | 963 kJ / 236 kcal |
Sale: | Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile |
- Conservazione
-
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Indicazioni di Consumo
L'oliva Taggiasca, dal sapore aromatico, fruttato e armonico, si consuma al naturale o come ingrediente in moltissime ricette. In particolare viene inserita nei piatti di carne e pesce in umido o in contorni di verdure e ortaggi. Un altro tipico utilizzo regionale è con i primi piatti, dove il sapore dell'oliva diventa il gusto principe del condimento o con il pescato nelle rinomate trenette liguri.
Consulta le ricette sul sito www.madamoliva.it - Smaltimento
- Vaschetta Riciclabile
- Provenienza
- Luogo di provenienza Liguria (Taggia)
- Luogo di produzione
- Italia
Madama Oliva Olive Taggiasche, 250 g
€ 3,99 a conf.