Saclà Pesto alla Genovese Senza Aglio 4 x 45 g
Saclà
1 conf. 180 g
a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
x4 Monoporzioni
- Denominazione di vendita
- Pesto al basilico senza aglio
- Informazioni dal produttore
- Il Pesto alla Genovese Senza Aglio è preparato con basilico italiano selezionato e sapientemente mescolato con saporiti formaggi per dare ai tuoi piatti un profumo intenso e inconfondibile.
Basilico italiano
- Ingredienti
- Sciroppo di glucosio;Siero di LATTE;Sale;Anacardi;Patate fiocchi;Formaggi 1,9% (LATTE) (formaggio, Parmigiano Reggiano DOP);Sieroproteine del LATTE;Aromi naturali (LATTE);Correttore d'acidità: acido lattico;Spezie;Senza GLUTINE;Può contenere tracce di altra frutta a guscio o ARACHIDI;Olio di semi di girasole;Basilico 34%
- Allergeni
- Contiene Anacardi
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio o arachidi
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1852 kJ / 448 kcal |
| Grassi | 43 g |
| di cui acidi grassi Saturi | 5,5 g |
| Carboidrati | 12 g |
| di cui Zuccheri | 5,7 g |
| Proteine | 3,0 g |
| Sale | 3,0 g |
- Conservazione
-
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro pochi giorni.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Consigli d'uso: suggeriamo di salare poco l'acqua di cottura, di diluire il pesto con uno o due cucchiai della stessa e versarlo direttamente sulla pasta scolata. Ideale con tutti i tipi di pasta, il Pesto alla Genovese Saclà resta il condimento principe per accompagnare le trenette con le patate e i fagiolini o per rendere più appetitose le lasagne.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Provenienza
- Origine Altro Testo Basilico italiano | Prodotto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Saclà Pesto alla Genovese Senza Aglio 4 x 45 g
a conf.