-€0.60 fino al 15/09
Pesto Genovese Senz'Aglio, 190 g
Barilla
1 conf. 190 g
€/kg 13,63
€ 1,99 a conf. €2,59
- Tipo imballo
- Barattolo
- Caratteristiche
-
Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano
- Denominazione di vendita
- Pesto alla genovese senza aglio
- Informazioni dal produttore
- Senza glutine
Basilico da agricoltura sostenibile
Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus.
Scopri di più su
cartadelbasilico.com
- Ingredienti
- Correttore di acidità: acido lattico;Può contenere tracce di altra frutta a guscio;Aromi naturali (LATTE);Oli vegetali (oliva, girasole);Basilico 30%;Anacardi;Parmigiano Reggiano DOP 5% (LATTE);Fibra di mais;Siero di LATTE in polvere;Sale;Proteine del LATTE;Olio extra vergine di oliva;Zucchero;Estratto di basilico
- Allergeni
- Contiene Anacardi
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
100 g | |
Energia | 1989 kJ |
482 kcal | |
Grassi | 46 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 7,1 g |
Carboidrati | 9,8 g |
di cui: Zuccheri | 5,5 g |
Fibre | 5,0 g |
Proteine | 4,7 g |
Sale | 3,25 g |
- Conservazione
-
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Utilizzo: Versare direttamente sulla pasta. Per un risultato ottimale aggiungere per ogni porzione un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il pesto.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Smaltimento
- Barattolo Vetro - Largamente riciclabile
- Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Con Basilico Italiano e Parmigiano Reggiano | Prodotto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Pesto Genovese Senz'Aglio, 190 g
€ 1,99 a conf. €2,59