Barilla Pesto alla Genovese con Basilico Fresco Condimento e Sugo per Pasta 190 g
Barilla
1 conf. 190 g
€/kg 13,42
€ 2,55 a conf.
- Tipo imballo
- Barattolo
- Caratteristiche
-
Con Basilico Fresco e Parmigiano Reggiano
- Denominazione di vendita
- Pesto alla genovese
- Informazioni dal produttore
- Senza glutine
Basilico da agricoltura sostenibile
Coltivato secondo lo schema di sostenibilità ISCC Plus.
Scopri di più su
cartadelbasilico.com
- Ingredienti
- Estratto di basilico;Aromi naturali (LATTE);Correttore di acidità: acido lattico;Aglio;Può contenere tracce di altra frutta a guscio;Olio extra vergine di oliva;Zucchero;Oli vegetali (oliva, girasole);Basilico fresco 30%;Anacardi;Parmigiano Reggiano DOP 5% (LATTE);Fibra di mais;Siero di LATTE in polvere;Sale;Proteine del LATTE
- Allergeni
- Contiene Anacardi
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Informazioni Nutrizionali
| 100 g: | |
| Energia | 1989 kJ |
| 482 kcal | |
| Grassi | 46 g |
| di cui: acidi grassi saturi | 7,1 g |
| Carboidrati | 9,8 g |
| di cui: zuccheri | 5,5 g |
| Fibre | 5,0 g |
| Proteine | 4,7 g |
| Sale | 3,25 g |
- Conservazione
-
Dopo l'apertura conservare in frigorifero per non più di 5 giorni.
Durata dopo l'apertura 5 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Utilizzo: Versare direttamente sulla pasta. Per un risultato ottimale aggiungere per ogni porzione un cucchiaio di acqua di cottura per diluire il pesto.
- Caratteristiche
- Numero di utilizzi 4 Porzioni
- Smaltimento
- Barattolo Vetro - Largamente riciclabile
- Coperchio Metallo - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Barilla Pesto alla Genovese con Basilico Fresco Condimento e Sugo per Pasta 190 g
€ 2,55 a conf.