RISOTTO AI FUNGHI PORCINI U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia
- g
€/kg 6,80
€ 1,19 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza glutammato monosodico aggiunto
- Denominazione di vendita
- Preparato per risotto ai funghi porcini
- Informazioni dal produttore
- “Il Risotto pronto ai Funghi Porcini Unes è preparato con ingredienti genuini e di grande qualità. Il riso proviene esclusivamente da coltivazioni italiane.„
- Ingredienti
- Riso parboiled;Maltodestrina di patata;Farina di riso;Funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 2,8%;Amido di mais;Sale;Estratto di lievito;LATTOSIO;Aromi;Aglio disidratato;Prezzemolo disidratato;Cipolla disidratata;Curcuma;Il prodotto contiene LATTE
- Allergeni
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Il prodotto contiene latte
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100 g di prodotto | per porzione (87,5 g ca) | AR%* | |
| Energia | 1502 kJ | 1314 kJ | |
| 354 kcal | 310 kcal | 16% | |
| Grassi | 0,7 g | 0,6 g | 1% |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,1 g | 0% |
| Carboidrati | 75,8 g | 66,3 g | 26% |
| di cui zuccheri | 5,0 g | 4,4 g | 5% |
| Fibre | 6,5 g | 5,7 g | |
| Proteine | 7,9 g | 6,9 g | 14% |
| Sale | 2,04 g | 1,79 g | 30% |
| *AR: Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal) | |||
| Questa confezione contiene circa 2 porzioni |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Istruzioni d'uso
Metti il contenuto della busta in una casseruola con 600 ml di acqua fredda.
Se vuoi puoi utilizzare la busta vuota come dosatore riempiendola d'acqua fino alla tacca segnalata sul bordo.
Porta ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Cuoci fino a completo riassorbimento dell'acqua (15 min. circa).
Un'idea in più
Per un risotto più ricco aggiungere a fine cottura una noce di burro e del parmigiano oppure una punta di zafferano e del prezzemolo fresco. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI U! Confronta & Risparmia
€ 1,19 a conf.