Riso Gallo Risotto Perfetto Asparagi 175 g
Riso Gallo
1 conf. 175 g
€/kg 10,57
€ 1,85 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Chicchi sempre al dente
- Denominazione di vendita
- Preparato disidratato per risotto agli asparagi a base di riso parzialmente precotto
- Informazioni dal produttore
- x2 Persone
Cosa rende perfetto risotto perfetto?
Il tempo e la cura che ci mettiamo, la selezione della varietà di riso, i chicchi provenienti solo da risaie italiane, il processo di produzione particolare che consente ai chicchi di assorbire lentamente il condimento (ecco perché non troverai gli ingredienti in polvere nella confezione!). Risotto Perfetto è preparato con calma, come vuole la tradizione, ma pronto in tavola in soli 12 minuti.
Tu ci metti un po' d'acqua e tutta la tua fantasia. Oppure, se vuoi, prova a seguire i nostri suggerimenti.
Naturalmente buono
Senza coloranti
Senza glutammato monosodico aggiunto
Senza aggiunta di conservanti grazie al confezionamento in atmosfera protettiva
Meno del 2% di grassi
- Ingredienti
- Formaggio fuso;Proteine del LATTE;Fecola di patate;Maltodestrina;Zucchero;Cipolla;Prezzemolo;Erba cipollina;Estratto di lievito;Sale;Aromi naturali;Curcuma 0,09%;Può contenere SEDANO e i suoi derivati;Riso parboiled 87%;Asparago 2,5% (pezzi 1,6%, polvere 0,9%)
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Non contiene Glutine
- Contiene Latte
- Formaggio - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 g | Per porzione (87 g) | |
| Energia | 1479 kJ | 1287 kJ |
| 349 kcal | 303 kcal | |
| Grassi | 1,3 g | 1,1 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,5 g |
| Carboidrati | 75 g | 65 g |
| di cui zuccheri | 2,9 g | 2,5 g |
| Fibre | 1,4 g | 1,2 g |
| Proteine | 8,5 g | 7,4 g |
| Sale | 2,3 g | 2,0 g |
| 175 g = 2 porzioni |
- Conservazione
-
Confezionato in atmosfera protettiva.
Conservare al riparo da fonti di calore e luce in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Facile da preparare:
1) Versa 175 g di Risotto (= 1 busta) + 450 ml d'acqua.
Oppure versa 2 bicchieri di acqua fredda per 1 bicchiere di Risotto.
Mescola e porta a bollore.
2) Da quando l'acqua bolle cuoci per circa 12 min. mescolando di tanto in tanto.
3) Prima che il liquido si sia assorbito completamente, spegni il fornello e aggiungi un filo d'olio o una noce di burro. Parmigiano a piacere.
Completa il tuo Risotto con:
Bocconcini di soia
Fonduta di gorgonzola e pistacchi tritati
Listarelle di pomodori secchi sott'olio - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo ai vegetariani
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Riso 100% italiano
Riso Gallo Risotto Perfetto Asparagi 175 g
€ 1,85 a conf.