Riso Basmati dalle Pendici dell'Himalaya Il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 500 g
€/kg 4,38
€ 2,19 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Ideale per insalate e come accompagnamento a piatti speziati
- Denominazione di vendita
- Riso lungo B basmati
- Informazioni dal produttore
- Il riso Basmati viene coltivato alle pendici dell'Himalaya dove nascono varietà riconosciute per la loro fragranza.
- Ingredienti
- Può contenere tracce di cereali contenenti GLUTINE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Glutine
- Può contenere tracce di cereali contenenti glutine
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1495 kJ/352 kcal |
| Grassi | 1,0 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 77 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 1,0 g |
| Proteine | 8,3 g |
| Sale | 0 g |
- Conservazione
-
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Consigli per l'utilizzo
Il Riso Basmati è adatto come accompagnamento per piatti speziati a base di carne, pesce o verdure.
Ideale per preparazioni a cottura pilaf, ma anche per cucinare il riso alla cantonese.
Ottimo per dare alle insalate di riso un tocco esotico. Il suo chicco tende ad allungarsi anziché allargarsi in cottura, restando sempre ben sgranato.
Cottura 12 minuti - Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Incartamento Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Paese di coltivazione del riso: non UE | Paese di lavorazione: non UE | Paese di confezionamento: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Riso Basmati dalle Pendici dell'Himalaya Il Viaggiator Goloso
€ 2,19 a conf.