Andalini Selection Pasta di Semola Gramigna Rigata Paglia e Fieno 500 g
Andalini
1 conf. 500 g
a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Cottura 8/10 min
- Denominazione di vendita
- Pasta di semola di grano duro e pasta di semola di grano duro con spinaci
- Informazioni dal produttore
- La Gramigna è una pasta corta dalla tipica forma arricciata che ricorda il seme della pianta delle graminacee da cui ne deriva il nome. Legato alla tradizione gastronomica emiliana, questo formato si abbina solitamente ai sughi a base di salsiccia, alla bolognese e alla romagnola.
- Ingredienti
- Pasta di semola di GRANO duro: semola di GRANO duro;Pasta di semola di GRANO duro con spinaci: semola di GRANO duro, spinaci disidratati in polvere (1%);Può contenere SOIA, SENAPE e UOVA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia, senape e uova
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1511 kJ/356 kcal |
| Grassi | 1,5 g |
| di cui saturi | 0,3 g |
| Carboidrati | 71,7 g |
| di cui zuccheri | 3,5 g |
| Fibre | 3,0 g |
| Proteine | 12,5 g |
| Sale | 0,005 g |
- Conservazione
-
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Cottura 8/10 min
Consigli per la cottura:
Portare ad ebollizione un litro d'acqua per ogni porzione di pasta (circa 100g); versare il sale (10g ogni litro d'acqua) e la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione o secondo il vostro gusto, scolare e condire a piacere. - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Grano 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Andalini Selection Pasta di Semola Gramigna Rigata Paglia e Fieno 500 g
a conf.