Andalini Antica Tradizione Pasta all'uovo Finissime 250 g
Andalini
1 conf. 250 g
a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Grano 100% italiano
- Denominazione di vendita
- Pasta all'uovo
- Informazioni dal produttore
- I 4 segreti delle tagliatelle di Andalini
L'originale ricetta emiliana dell'antica tradizione della pasta all'uovo.
Le uova fresche esclusivamente di galline allevate a terra, per ottenere il colore giallo come la sfoglia al mattarello.
La giusta quantità di uova per una pasta dal gusto equilibrato.
Il processo di essiccazione semplice e naturale per ottenere la ruvidità e la porosità che permettono un perfetto sodalizio con qualsiasi condimento.
- Ingredienti
- Semola di GRANO duro;UOVO (28,3%);Può contenere SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Contiene Uova
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere soia e senape
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1574 kJ/372 kcal |
| Grassi | 3,9 g |
| di cui saturi | 1,1 g |
| Carboidrati | 67 g |
| di cui zuccheri | 2,1 g |
| Fibre | 3,4 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 0,10 g |
- Conservazione
-
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Cottura: 3 min
Istruzioni per la cottura:
Portare ad ebollizione un litro d'acqua per ogni porzione di pasta (circa 80g); versare il sale (10g ogni litro d'acqua) e la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione o secondo il vostro gusto, scolare e condire a piacere. - Smaltimento
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Vassoio Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Uova 100% italiane allevate a terra | Grano 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Andalini Antica Tradizione Pasta all'uovo Finissime 250 g
a conf.