Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Pizza Catarì Soffice 453,75 g

Pizza Catarì
-  g €/kg 4,06

1,79 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Preparato per pizza a lievitazione istantanea
Denominazione di vendita
Preparato per pizza a lievitazione istantanea
Informazioni dal produttore
Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farina a lievitazione istantanea, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Pizza Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì soffice sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica!

Origano Cannamela qualità top

Dall'esperienza Catarì ecco la pizza soffice, pronta in pochi minuti grazie alla lievitazione istantanea, dedicata a chi ama la pizza morbida e saporita. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Come si prepara
- Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220° C (forno statico 250° C).
- Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm.
- In una terrina unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d'acqua fredda (135ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo.
- Per circa 2 minuti impastare a mano lavorando velocemente con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia.
- Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla al piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro.
- Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi.
- Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, un filo d'olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.).
- Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti).

I Segreti del Pizzaiolo
- Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente.
- Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.
- Per una lievitazione ottimale, inforna immediatamente dopo la preparazione.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2-3 Porzioni
Luogo di produzione
Italia
Pizza Catarì Soffice 453,75 g

1,79 a conf.

Loading