Pizza Catarì Soffice 453,75 g
Pizza Catarì
- g
€/kg 4,06
€ 1,79 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Preparato per pizza a lievitazione istantanea
- Denominazione di vendita
- Preparato per pizza a lievitazione istantanea
- Informazioni dal produttore
- Ogni confezione contiene tutto ciò che serve per preparare la tua pizza preferita: miscela di farina a lievitazione istantanea, polpa di pomodoro a cubetti tipica di Pizza Catarì, origano Cannamela e misurino per l'acqua. Preparare e gustare la tua Pizza Catarì soffice sarà un'occasione divertente per unire la famiglia e gli amici, riscoprendo il piacere di stare insieme. Arricchisci la ricetta con i tuoi ingredienti preferiti e rendi la tua pizza davvero unica!
Origano Cannamela qualità top
Dall'esperienza Catarì ecco la pizza soffice, pronta in pochi minuti grazie alla lievitazione istantanea, dedicata a chi ama la pizza morbida e saporita. Con Pizza Catarì ritrovi il gusto autentico di una vera pizza preparata con le tue mani e porti in tavola i sapori ed i profumi del Mediterraneo.
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Come si prepara
- Accendere il forno ventilato e impostare la temperatura a 220° C (forno statico 250° C).
- Ungere con 2 cucchiai di olio una teglia del diametro di circa 28/30 cm.
- In una terrina unire gradualmente alla miscela per pizza un misurino d'acqua fredda (135ml del misurino Catarì) mescolando con una forchetta. Aggiungere 1 cucchiaio di olio e continuare a mescolare fino a che l'impasto sarà omogeneo.
- Per circa 2 minuti impastare a mano lavorando velocemente con entrambe le mani fino ad ottenere una palla elastica e liscia.
- Lavorare la palla tra le mani senza appoggiarla al piano di lavoro schiacciandola partendo dal centro verso l'esterno ruotando l'impasto fino a formare un disco di 10-15 cm di diametro.
- Adagiare sulla teglia unta il disco e continuare a stenderlo in modo circolare dal centro verso l'esterno senza premere sui bordi.
- Condire con pomodoro Catarì, origano, sale, un filo d'olio e con altri ingredienti a piacere (mozzarella, verdure, ecc.).
- Infornare e cuocere per 10-12 minuti (forno statico 15 minuti).
I Segreti del Pizzaiolo
- Per ottenere un condimento omogeneo e più gustoso, versa il pomodoro in una ciotola aggiungendo 3 pizzichi di sale e 3 cucchiai di olio. Successivamente versa metà del pomodoro condito al centro della pizza e stendilo verso il bordo esterno. Ripeti la stessa operazione per la quantità rimanente.
- Per una cottura perfetta pratica dei fori con la forchetta sulla pizza stesa dopo aver aggiunto il pomodoro.
- Per una lievitazione ottimale, inforna immediatamente dopo la preparazione. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2-3 Porzioni
- Luogo di produzione
- Italia
Pizza Catarì Soffice 453,75 g
€ 1,79 a conf.