Knorr il Minestrone 500 ml
Knorr
1 conf. 500 ml
€/l 3,58
€ 1,79 a conf.
- Tipo imballo
- Cartone
- Caratteristiche
-
Il nostro impegno
- Denominazione di vendita
- Minestrone di verdure
- Informazioni dal produttore
- Il nostro impegno
- Senza conservanti
- Senza coloranti
- Senza glutammato aggiunto
*Un piatto di questa zuppa Knorr equivale ad 1 delle 5 porzioni giornaliere di frutta e verdura (80g) raccomandate dall'Organizzazione Mondiale della Sanità per una dieta sana ed equilibrata.
- Ingredienti
- Acqua;Fecola di patata;Olio extravergine d'oliva;Sale;¹Da agricoltura sostenibile;Verdure 55% (patate¹ 13%, carote¹ 11,5%, pomodori¹ 5%, SEDANO¹ 3,8%, fagioli¹ 3,5%, zucchine¹ 3,5%, fagiolini¹ 3,5%, piselli¹ 3%, cavolo verza¹ 2,9%, spinaci¹ 2%, cipolle¹ 2%, porro¹ 1,5%, prezzemolo 0,1%)
- Allergeni
- Contiene Sedano
Informazioni Nutrizionali
| Per 100 ml di prodotto | Per porzione** | %* per porzione** | |
| Energia | 181 kJ/ | 452 kJ/ | 5 % |
| 43 kcal | 108 kcal | ||
| Grassi | 1,5 g | 3,8 g | 5 % |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,6 g | 3 % |
| Carboidrati | 5,6 g | 14 g | 5 % |
| di cui zuccheri | 1,4 g | 3,5 g | 4 % |
| Fibre | 1,3 g | 3,3 g | |
| Proteine | 1,1 g | 2,9 g | 6 % |
| Sale | 0,81 g | 2,0 g | 33 % |
| *% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
| **1 porzione = 250 ml (la confezione contiene 2 porzioni) |
- Conservazione
-
Una volta aperta la confezione, conservala in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Istruzioni per l'uso
1. Agita
2. Versa
3. Scalda, senza bollire
4. Gusta
Attenzione: non introdurre il brick direttamente nel microonde. Non necessita di aggiunta di sale. Le alte temperature di preparazione delle nostre zuppe sono garanzia di conservazione del prodotto. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 2 Porzioni
- Avvertenze
-
Idoneo ai vegani
- Provenienza
- Origine Altro Testo Fatto in Italia
- Luogo di produzione
- Italia
Knorr il Minestrone 500 ml
€ 1,79 a conf.