Arnaboldi Polenta con Funghi Porcini alla Trentina 175 g
Arnaboldi
1 conf. 175 g
€/kg 10,80
€ 1,89 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
x3 Porzioni
- Denominazione di vendita
- Preparato per polenta con funghi porcini
- Informazioni dal produttore
- Spunti di benessere
- Senza Glutine
- Senza additivi aggiunti
- Senza Monosodio glutammato aggiunto
- Senza mais geneticamente modificato
- Ricca di fibre
- Ingredienti
- Farina di mais precotta;LATTE scremato in polvere;Olio di semi di girasole in polvere;Funghi porcini secchi 4,1% (Boletus edulis e relativo gruppo);Sale;LATTOSIO;Estratto di lievito;Aromi;Aglio disidratato;Cipolla disidratata;Prezzemolo disidratato
- Allergeni
- Contiene Glutine
- Contiene Latte
- Non contiene Lattosio
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
| 100 g | |
| 1523 kJ | |
| Carboidrati | 2,0 g |
| di cui Acidi Grassi Saturi | 3,7 g |
| di cui Zuccheri | 361 kcal |
| Energia | 5,1 g |
| Fibre | 6,5 g |
| Grassi | 65,7 g |
| Proteine | 9,6 g |
| Sale | 9,7 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- I consigli dello chef: per arricchire il piatto, aggiungi del prezzemolo tritato e del pepe nero.
Vino consigliato: accompagnala con un bel bicchiere di Lagrein.
Istruzioni di cottura
- Porta ad ebollizione in una pentola 800 ml di acqua con una noce di burro.
- Ad ebollizione, abbassa la fiamma e versa il contenuto della busta stemperando accuratamente.
- Cuoci fino a completo riassorbimento dell'acqua (5 minuti circa). - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 3 Porzioni
- Avvertenze
-
Ricca di fibre per favorire la digestione e la motilità intestinale
- Provenienza
- Origine Altro Testo Product of Italy
- Luogo di produzione
- Italia
Arnaboldi Polenta con Funghi Porcini alla Trentina 175 g
€ 1,89 a conf.