Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Polenta Valsugana la Classica 375 g

Polenta Valsugana
1 conf. 375 g €/kg 5,84

2,19 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Pronta in 8 minuti
Denominazione di vendita
Preparato per polenta rapida con farina di mais precotta a vapore
Informazioni dal produttore
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime e del rispetto dell'esclusivo metodo di doppia cottura a vapore del mais.

È grazie alla doppia cottura a vapore che Polenta Valsugana Classica è veloce da preparare conservando la consistenza ed il suo sapore caratteristico.

Senza glutine
Il mais è naturalmente privo di glutine.

Povera di grassi
È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti
Farina di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1507 kJ
355 kcal
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 77 g
di cui zuccheri 0,4 g
Proteine 7,2 g
Sale 0 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Dosi*: 2 pers. | Acqua: 720 ml | Polenta Valsugana: 180 g
Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,5 litro | Polenta Valsugana: 375 g
*Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento.

1 Mettere a bollire 1 litro e mezzo di acqua. Salare a piacere.
2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi.
3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Polenta Valsugana consiglia
Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura.
Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati.
Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Mais 100% italiano
Luogo di produzione
Italia
Polenta Valsugana la Classica 375 g

2,19 a conf.

Loading