Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

Polenta Valsugana l'Integrale 330 g

Polenta Valsugana
1 conf. 330 g €/kg 6,63

2,19 a conf.

Tipo imballo
Scatola
Caratteristiche
Senza glutine
Denominazione di vendita
Preparato per polenta rapida con farina di mais integrale precotta a vapore
Informazioni dal produttore
La bontà unica di Polenta Valsugana è il risultato di un lungo lavoro di ricerca della qualità delle materie prime.

Polenta Valsugana Integrale è fatta solo con farina di mais integrale. È realizzata dalla macinazione di chicchi di mais interi, da cui si ottiene una farina ricca di crusca che contiene fibre, preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.

Senza glutine
Il mais è naturalmente privo di glutine.

Fonte di fibre
Le fibre si trovano nella parte integrale del mais e sono preziose alleate per un'alimentazione equilibrata.

Povera di grassi
È povera in grassi e questo la rende perfetta per la preparazione di piatti gustosi e leggeri.
Ingredienti
Farina integrale di mais
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1473 kJ
348 kcal
Grassi 1,7 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,5 g
Fibre 6,5 g
Proteine 7,5 g
Sale 0 g
Conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Modalità di preparazione
Dosi*: 2 pers. | Acqua: 630 ml | Polenta Valsugana: 160 g
Dosi*: 4/5 pers. | Acqua: 1,3 L | Polenta Valsugana: 330 g
*Le dosi per persona possono variare in base all'uso della polenta come piatto principale o accompagnamento.

1 Mettere a bollire 1,3 litri di acqua. Salare a piacere.
2 Quando l'acqua bolle, versare a pioggia il contenuto della confezione, mescolando bene con una frusta per evitare che si formino grumi.
3 Continuare la cottura a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto. Dopo 8 minuti Polenta Valsugana è pronta.

Polenta Valsugana consiglia
Se preferisci una polenta più morbida aggiungi più acqua ad inizio cottura.
Se invece la preferisci più consistente, prolunga la cottura per qualche minuto oltre i tempi indicati.
Una pentola antiaderente può facilitare la preparazione.
Grazie al suo gusto piacevolmente rustico Polenta Valsugana Integrale si sposa bene con il sapore naturale delle verdure.
Smaltimento
Busta Carta - Largamente riciclabile
Scatola Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Mais 100% italiano
Luogo di produzione
Italia
Polenta Valsugana l'Integrale 330 g

2,19 a conf.

Loading