Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo

-€0.20 fino al 14/12

Farina Integrale di Grano Tenero Italiano Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 1 kg €/kg 1,19

0,99 a conf. €1,19

Tipo imballo
Confezione
Denominazione di vendita
Farina integrale di grano tenero
Forza: W 220
Ingredienti
Può contenere tracce di SOIA e SENAPE
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1452 kJ/343 kcal
Grassi 2,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 64 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 8,9 g
Proteine 12 g
Sale 0 g
Conservazione
Umidità massima 15,50%.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Tipo Ambiente
Umidità Max % 15.50
Modalità di consumo
Consigli di utilizzo
Pizza alla romana per 8 persone
Amalgamare in una ciotola 1kg di farina e 4g di lievito di birra, aggiungere 600g di acqua ed impastare per circa 6-7 minuti.
Una volta ottenuto l'impasto, aggiungere poco alla volta 25g di sale, 150g di acqua e 25g di olio ed impastare nuovamente.
Spostare l'impasto in un contenitore e riporlo in frigorifero per 60 minuti. Trascorsa un'ora, effettuare le pieghe di rinforzo, coprire l'impasto e conservare per 24 ore in frigorifero.
Trascorse le 24 ore dividere l'impasto in panetti da circa 1,1kg e stenderli in una teglia di dimensioni 40x60 cm, lasciare riposare fino a quando l'impasto raddoppia. Infine, stendere nuovamente l'impasto e cuocere in forno a 250°C per 20-25 minuti. Terminata la cottura, condire a piacere.
Smaltimento
Confezione Carta - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Farina integrale di grano tenero italiano
Luogo di produzione
Italia
Farina Integrale di Grano Tenero Italiano Il Viaggiator Goloso

0,99 a conf. €1,19

Loading