-€0.20 fino al 14/12
Farina Integrale di Grano Tenero Italiano Il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso
1 conf. 1 kg
€/kg 1,19
€ 0,99 a conf. €1,19
- Tipo imballo
- Confezione
- Denominazione di vendita
- Farina integrale di grano tenero
Forza: W 220
- Ingredienti
- Può contenere tracce di SOIA e SENAPE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Può contenere tracce di soia e senape
Informazioni Nutrizionali
| valori medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1452 kJ/343 kcal |
| Grassi | 2,4 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
| Carboidrati | 64 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibre | 8,9 g |
| Proteine | 12 g |
| Sale | 0 g |
- Conservazione
-
Umidità massima 15,50%.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Tipo Ambiente
Umidità Max % 15.50 - Modalità di consumo
- Consigli di utilizzo
Pizza alla romana per 8 persone
Amalgamare in una ciotola 1kg di farina e 4g di lievito di birra, aggiungere 600g di acqua ed impastare per circa 6-7 minuti.
Una volta ottenuto l'impasto, aggiungere poco alla volta 25g di sale, 150g di acqua e 25g di olio ed impastare nuovamente.
Spostare l'impasto in un contenitore e riporlo in frigorifero per 60 minuti. Trascorsa un'ora, effettuare le pieghe di rinforzo, coprire l'impasto e conservare per 24 ore in frigorifero.
Trascorse le 24 ore dividere l'impasto in panetti da circa 1,1kg e stenderli in una teglia di dimensioni 40x60 cm, lasciare riposare fino a quando l'impasto raddoppia. Infine, stendere nuovamente l'impasto e cuocere in forno a 250°C per 20-25 minuti. Terminata la cottura, condire a piacere. - Smaltimento
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Farina integrale di grano tenero italiano
- Luogo di produzione
- Italia
Farina Integrale di Grano Tenero Italiano Il Viaggiator Goloso
€ 0,99 a conf. €1,19