Le Farine Magiche Farina Manitoba per salati 1000 g
Le Farine Magiche
1 conf. 1 kg
€/kg 2,49
€ 2,49 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Apri e annusa...
- Denominazione di vendita
- Mix a base di Farina di grano tenero tipo "1" - Manitoba per Salati
- Informazioni dal produttore
- Farina madre
È il frutto della fermentazione di farina da grano antico Risciola e acqua infusa con germe vitale di grano, piante aromatiche, frutta e cereali germinati. Un' esplosione di profumi che senti già all'Apertura del prodotto.
Confronta il gusto con le altre farine
MADRE
Farina Sensoriale Archetipica
Manitoba per Salati è una farina tostata con aggiunta di Farina Madre.
La nostra selezione
Questa farina è realizzata con i migliori grani selezionati per la forza, il gusto, il sapore ed il colore.
Tostatura specifica
Questa farina è frutto di diversi processi, tra cui la tostatura. Quest'ultima permette di esaltarne a pieno tutti i sentori, i profumi e i sapori.
L'unica con durata 24 mesi
Confronta il profumo con le altre farine
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero tipo "1 " (93%);Farina madre (farina di GRANO tenero, acqua, malto, germe vitale);Germe vitale di GRANO;NON CONTIENE LIEVITO;Prodotto in uno stabilimento che tratta UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, NOCCIOLE, NOCI, PISTACCHI, MANDORLE, SESAMO, LUPINI, SENAPE e quindi il prodotto può contenerne
- Allergeni
- Potrebbe contenere Mandorle
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Nocciole
- Potrebbe contenere Lupini
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Arachidi
- Potrebbe contenere Pistacchi
- Potrebbe contenere Sesamo
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Noci
- Contiene Grano/Frumento
- Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100 g di prodotto | |
| Energia | 1557,4 kJ (367,3) (Kcal) |
| Grassi | 7,7 g |
| di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g |
| Carboidrati | 71,5 g |
| di cui Zuccheri | 1,5 g |
| Fibre | 3 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 0,01 g |
- Conservazione
-
Peso riferito all'umidità massima di legge (15.50%).
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
Umidità Max % 15.50 - Modalità di consumo
- Consigli per una lievitazione perfetta
Segui i nostri consigli su tempi, quantità di lievito, temperatura e idratazione.
Tempi, idratazione e quantità di lievito
Più è lunga la lievitazione, maggiore sarà la digeribilità. Manitoba per salati assorbe il 60% di acqua/liquidi (300 ml ogni 500 g ), il 10% di liquido in più rispetto alle altre farine.
Scegli i tempi della tua lievitazione:
Breve lievitazione (4/6 ore):
ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1 bustina di lievito di birra secco (1 cubetto fresco).
Media lievitazione (12/18 ore):
ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 1/2 bustina di lievito di birra secco (1/2 cubetto fresco).
Lunga lievitazione (20/24 ore):
ogni 500 g di Manitoba per salati aggiungi 2 g di lievito di birra secco (6 g cubetto fresco)
Per Medie/Lunghe lievitazioni:
ti ricordiamo di mettere l'impasto in un contenitore unto e di riporlo in frigo. Estrarre l'impasto 3/4 ore prima dell'utilizzo. - Avvertenze
-
Idoneo ai vegani;Idoneo ai vegetariani
- Smaltimento
- Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
- Luogo di produzione
- Italia
Le Farine Magiche Farina Manitoba per salati 1000 g
€ 2,49 a conf.