Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
Prodotto senza glutine

Farina di Ceci Senza Glutine Il Viaggiator Goloso

il Viaggiator Goloso
1 conf. 500 g €/kg 3,98

1,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
Senza glutine
Denominazione di vendita
Farina di ceci
Allergeni
Non contiene Glutine
Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1481 kJ/352 kcal
Grassi 5,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,8 g
Carboidrati 47 g
di cui zuccheri 2,7 g
Fibre 13 g
Proteine 22 g
Sale 0,07 g
Conservazione
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare.
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Consigli di utilizzo
Farinata di ceci e rosmarino per 6/8 persone
Aggiungere un cucchiaino di sale in una ciotola contenente 600 ml di acqua a temperatura ambiente e, poco alla volta, 200 g di farina di ceci. Mescolare con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Eliminare con un cucchiaino la schiuma formatasi in superficie.

Aggiungere 40 ml di olio di semi e versare l'impasto in una teglia cosparsa di olio. Aggiungere rosmarino in abbondanza.

Cuocere in forno statico a 220°C per 20 minuti circa. Per una farinata più ricca, è possibile aggiungere delle zucchine a rondelle all'impasto, precedentemente saltate in padella con olio e cipolla a pezzetti.
Smaltimento
Confezione Carta - Largamente riciclabile
Luogo di produzione
Italia
Farina di Ceci Senza Glutine Il Viaggiator Goloso

1,99 a conf.

Loading