Yutaka Dried Winter Shiitake Mushrooms 30 g
Yutaka
1 conf. 30 g
€/kg 186,33
€ 5,59 a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Donko winter mushrooms
- Denominazione di vendita
- Funghi Shiitake Essiccati
- Ingredienti
- Funghi shiitake (100%) [Letinus edodes];Allergeni: potrebbe contenere SOLFITI presenti in natura
- Allergeni
- Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
- Allergeni: potrebbe contenere solfiti presenti in natura
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100 g di prodotto (non cotto) | |
| Energia | 1163kJ/ 279kcal |
| Grassi | 33g |
| di cui acidi grassi saturi | 05g |
| Carboidrati | 21g |
| di cui zuccheri | 12g |
| Fibre | 37g |
| Proteine | 23g |
| Sale | 002g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura tenere il sacchetto sigillato e consumare entro 4 settimane.
Durata dopo l'apertura 4 Settimane
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- 1. Sciacquare bene con acqua fredda. Per un risultato migliore, immergere in acqua fredda tutta la notte o finché i funghi non si ammorbidiscono. Oppure, immergere in acqua calda per 30 minuti. Per un uso immediato, immergere i funghi in acqua calda in un contenitore (con coperchio), aggiungere 2 cucchiaini di zucchero, chiudere il coperchio e agitare per qualche minuto finché i funghi non si ammorbidiscono.
2. Rimuovere i gambi più duri e tagliare nella dimensione adatta per la ricetta.
3. Cuocete insieme al vostro piatto per almeno 5 minuti per donare un sapore umami ricco e fragrante. L'acqua utilizzata per reidratare i funghi può essere riutilizzata come brodo per insaporire le zuppe. - Avvertenze
-
Idoneo ai vegani
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto in Cina
- Luogo di produzione
- Cina
Yutaka Dried Winter Shiitake Mushrooms 30 g
€ 5,59 a conf.