Vesmati Shirataki Rice Spaghetti 250 g
Vesmati
1 conf. 250 g
a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Spaghetti di riso e Konjac
- Denominazione di vendita
- Spaghetti di riso e Konjac
- Informazioni dal produttore
- Scoprite il mondo dei sapori dell'estremo oriente con questi deliziosi Spaghetti Shirataki di facile preparazione. Prodotti a Singapore utilizzando solo ingredienti della migliore qualità e metodi di produzione tradizionali per un sapore autentico.
Il Konjac è un tubero Asiatico simile alla patata ma senza le calorie che la accompagnano.
Gli alimenti contenenti konjac sono noti per il loro basso contenuto calorico da grassi, il ridotto contenuto di zuccheri ed un'elevato livello di fibre.
Questi spaghetti dal sapore neutro sono perfetti se mescolati ad una gamma di sapori come basilico, erbe fresche o peperoncino e sono un complemento ideale per le insalate in stile Asiatico.
La selezione delle migliori qualità degli ingredienti garantisce una cottura al dente ed un risultato perfetto.
- Ingredienti
- Farina di riso;Farina di Konjac 10% (Amorphophallus Konjac);Amido di sago;Acqua
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
| Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto | |
| Valore energetico | 373 kcal |
| 1567 kJ | |
| Grassi | 0 g |
| di cui saturi | 0 g |
| Carboidrati | 87 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Fibra | 35 g |
| Proteine | 63 g |
| Sale | 002 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Preparazione: Cuocere gli spaghetti in acqua bollente per 6-8 minuti (aggiungere sale) Mescolare in tanto in tanto - A cottura ultimata scolare e condire a piacimento.
- Avvertenze
-
Halal
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto a Singapore
- Luogo di produzione
- Singapore
Vesmati Shirataki Rice Spaghetti 250 g
a conf.