Save Bùn gao Vermicelli di Riso 400 g
Save
1 conf. 400 g
a conf.
- Tipo imballo
- Confezione
- Caratteristiche
-
Senza Glutine
- Ingredienti
- Farina di riso;Sale
- Allergeni
- Non contiene Glutine
- Senza glutine
Informazioni Nutrizionali
| 100g - Prodotto Secco | |
| Valore Energetico | 1346 Kj |
| 322 Kcal | |
| Grassi | 0 g |
| Carboidrati | 75 g |
| di cui zuccheri | 2,0 g |
| Proteine | 5,0 g |
| Sale | 0,03 g |
| 161 kcal A Porzione | |
| 1 Porzione = 50g |
- Conservazione
-
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Istruzioni:
1) Cuocere in acqua bollente salata per circa 6-8 minuti mescolando.
2) Scolare e condire a piacere.
Istruzioni: (Per Vermicelli saltati)
1) Cuocere 200g di Vermicelli.
2) Cuocere 200g di gamberetti completamente puliti.
3) Tritare finemente 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, 1 gambo di sedano e soffriggere gli stessi in olio aggiungendovi 2 cucchiai di salsa di Soia e di salsa Chili.
4) Aggiungere poco per volta i vermicelli e successivamente i gamberetti girando di tanto in tanto fino a che diventino dorati.
5) Amalgamare tutti gli ingredienti e servire.
Istruzioni: (Per Vermicelli fritti)
1) Cuocere i Vermicelli.
2) Friggere gli stessi in olio bollente sino a doratura.
Istruzioni: (Per Vermicelli arrostiti)
1) Cuocere 200g di Vermicelli.
2) Soffriggere 200g di carne tagliata a cubetti aggiungendovi verdure a piacere (funghi, carote, peperoni, ecc).
3) Aggiungere alle verdure i vermicelli precedentemente cotti e continuare la cottura per altri 4-5 minuti.
4) Servire aggiungendo eventualmente salsa Chili, salsa Sambal, ecc. - Avvertenze
-
Halal;Idoneo ai vegetariani
- Provenienza
- Origine Altro Testo Product of Vietnam
- Luogo di produzione
- Vietnam
Save Bùn gao Vermicelli di Riso 400 g
a conf.