Scarica
Unes App
UnesLight.png UnesLight.png
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di ritiro in negozio attivo
MODIFICA SERVIZIO
Servizio di consegna a casa attivo
capodanno-cinese

Suzi Wan Vermicelli (fagioli mungo) 100 g

Suzi Wan
1 conf. 100 g €/kg 29,90

2,99 a conf.

Tipo imballo
Confezione
Caratteristiche
2 Pers.
Denominazione di vendita
Vermicelli (Fagioli mungo)
Ingredienti
Amido di fagioli;Mungo (50%);Amido di pisello (50%)
Allergeni
Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti
Può contenere: solfito
Informazioni Nutrizionali
Per 100 g (dopo la preparazione) Per porzione dopo la preparazione (175 g) %*
Energia 409 kJ 716 kJ 8%
96 kcal 168 kcal 8%
Grassi <05 g <05 g <1%
di cui acidi grassi saturi <01 g <01 g <1%
Carboidrati 23 g 41 g 16%
di cui zuccheri <05 g <05 g <1%
Fibre 13 g 23 g
Proteine <05 g <05 g <1%
Sale <001 g <001 g <1%
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)
Conservazione
Da conservare in luogo asciutto e al riparo da fonti di calore.
Ambiente
Tipo Ambiente
Modalità di consumo
Istruzione per la cottura
Portare l'acqua in ebollizione. Versate i Vermicelli Suzi Wan, coprite e togliete del fuoco immediatamente. Lasciate riposare per 4 minuti.
Separate i vermicelli con una forchetta, quindi risciacquateli in acqua fredda e scolateli. Potrete gustare i Vermicelli Suzi Wan nelle vostre zuppe o utilizzarli per preparare dei saporiti "nem" o per involtini primavera.
Caratteristiche
Numero di utilizzi 2 Porzioni
Smaltimento
Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile
Provenienza
Origine Altro Testo Prodotto in Thailandia
Luogo di produzione
Thailandia
Suzi Wan Vermicelli (fagioli mungo) 100 g

2,99 a conf.

Loading