Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona.
Stai modificando l’ordine n°
Annulla
Il prodotto non è al momento disponibile. Ti invitiamo ad acquistarne uno differente.
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Scelta salvata per i tuoi prossimi acquisti
Ops..hai già fatto una prima spesa su Unes, ma puoi ordinare senza coupon!
Date non valide
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il servizio
Cambiando il servizio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Stai modificando il punto di ritiro
Cambiando il negozio i prezzi e i prodotti nel tuo carrello potrebbero variare.
Sei sicuro di voler procedere?
Servizio selezionato
Hai selezionato il servizio di ritiro in negozio, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
Hai selezionato il servizio di consegna a casa, ora non ti resta che riempire il tuo carrello. Buona spesa!
Durante il naturale processo di fermentazione, i batteri "lactobacillus" creano acido lattico come loro sottoprodotto, conferendo al Kimchi la sua spiccata sapidità. Il Kimchi è versatile e ci sono tanti modi in cui si può consumare. Puoi goderti il Kimchi direttamente dal barattolo come spuntino oppure puoi cucinare usando il Kimchi per dare una profondità di sapore extra al tuo piatto.
Con oltre 1500 anni di storia il Kimchi è il più famoso piatto tradizionale coreano. Si tratta di un prodotto naturale e a basso contenuto calorico preparato facendo fermentare verdure quali il cavolo e il ravanello.
Dall'aroma ricco e saporito grazie al processo di fermentazione, il Kimchi è perfetto come contorno con il riso, mescolato a stufati o con altre pietanze. Ottimo anche con l'aperitivo o come contorno.
Ingredienti e Allergeni
Ingredienti
Cavolo fermentato (79%);Acqua;Ravanello;Aglio;Cipolla;Peperoncino rosso in polvere;Sale;Carota;Zenzero
Allergeni
Non contieneGlutine
Privo di glutine
Valori nutrizionali
Informazioni Nutrizionali
100g
valore Energetico
55kJ - 13kcal
Grassi
0 g
Di cui saturi
0 g
Carboidrati
1,3 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
0 g
Sale
0,6 g
Istruzioni d’uso, Avvertenze e Smaltimento
Conservazione
Conservazione: Se aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 settimane.
Durata dopo l'apertura 3 Settimane TipoAmbiente
Provenienza
Provenienza
Origine Altro TestoProdotto in Corea | Made in Korea
Luogo di produzione
Corea (Repubblica di)
Save K Kimchi 215 g
a conf.
0
Vuoi svuotare il tuo carrello?
Stai svuotando il tuo carrello
Sei sicuro di voler rimuovere tutti i prodotti? Quest'azione non potrà essere annullata.
Se svuoti il carrello non potrai più recuperarlo e dovrai aggiungere nuovamente i prodotti.