Céréal Bio, Tofu al Naturale, Vegano, Ricco di Proteine, Senza Coloranti e Conservanti - 2 x 125 g
Céréal Bio
- g
€/kg 11,56
€ 2,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Pronto da cucinare
- Denominazione di vendita
- Tofu al naturale
Preparazione alimentare vegetale biologica sterilizzata a base di soia - Informazioni dal produttore
- Il consiglio in più
Potete consumare il Tofu al Naturale Céréal Bio arricchendolo con erbe o spezie, o utilizzarlo in sostituzione della carne: è ricco di proteine!
Si consiglia di utilizzare il prodotto nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata ed uno stile di vita sano.
- Ingredienti
- Tofu* (acqua, SOIA* decorticata 27,5%, gelificanti: solfato di calcio, Nigari);Può contenere tracce di GLUTINE, UOVA, LATTE, frutta a guscio, SEDANO e SESAMO;*Biologici
- Allergeni
- Potrebbe contenere Sedano
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Glutine
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Sesamo
- Contiene Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Tofu - Contiene
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100 g | |
| Energia | 647 kJ / 155 kcal |
| Grassi | 9,7 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,7 g |
| Carboidrati | 1,0 g |
| di cui zuccheri | 0,5 g |
| Fibre | 2,0 g |
| Proteine | 15 g |
| Sale | 0,01 g |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Durata dopo l'apertura 2 Giorni
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Il consiglio in più
Potete consumare il Tofu al Naturale Céréal Bio arricchendolo con erbe o spezie, o utilizzarlo in sostituzione della carne: è ricco in proteine! - Avvertenze
-
Biologico;Idoneo ai vegani
- Smaltimento
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Plastica - Largamente riciclabile
- Provenienza
- Origine Altro Testo Prodotto in Francia
- Luogo di produzione
- Francia
Céréal Bio, Tofu al Naturale, Vegano, Ricco di Proteine, Senza Coloranti e Conservanti - 2 x 125 g
€ 2,89 a conf.