cameo le nuove Irresistibili Torta allo Yogurt 235 g
cameo
1 conf. 235 g
€/kg 16,97
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Nuova ricetta
- Denominazione di vendita
- Preparato per torta allo Yogurt
- Ingredienti
- Preparato per crema 135 g: zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, destrosio, emulsionante (esteri lattici di mono-e digliceridi degli acidi grassi), gelatina alimentare, amido modificato, proteine del LATTE (LATTOSIO), succo di limone concentrato disidratato;Preparato per base biscotto 100 g: farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, sciroppo di glucosio, amido, LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma;Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Orzo
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Informazioni Nutrizionali
| Il prodotto pronto** fornisce circa 7 porzioni e contiene: Valori medi 100 g = 1 porzione | (%*) | |
| Energia | 1035 kJ | 12 % |
| 248 kcal | ||
| Grassi | 14 g | 20 % |
| di cui acidi grassi saturi | 9,0 g | 45 % |
| Carboidrati | 26 g | 10 % |
| di cui zuccheri | 14 g | 16 % |
| Proteine | 4,5 g | 9 % |
| Sale | 0,13 g | 2 % |
| ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato e yogurt bianco intero | ||
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Dentro trovi:
135 g di preparato per Crema
100 g di preparato per Base Biscotto
1 Stampo per Torte
7 Porzioni
Prepara la base biscotto
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma bassa, toglilo dal fuoco, versa il preparato per base biscotto e amalgama bene il tutto.
Distribuisci la base biscotto nello stampo, premi bene con un cucchiaio, ottieni un fondo uniforme e compatto.
Poni in frigorifero per 10 minuti
Prepara la crema
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
Aggiungi lo yogurt e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella con il cucchiaio.
Tempo di sbattitura per la crema 4 minuti
Il tocco finale
Con l'aiuto di una forchetta pratica sulla superficie della torta delle righe ondulate decorative.
Metti in frigorifero per almeno due ore.
Prima di servire, stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato.
Come tocco finale, ti suggeriamo di decorare a piacere con frutta fresca.
Consuma la torta fredda di frigorifero.
Tempo in frigorifero 2 ore
Per una ricetta classica aggiungi:
250 g di Yogurt Intero, Magro o alla frutta
200 ml di Latte freddo di frigorifero
70 g di Burro
Ricette alternative
Kefir
250 g Kefir in vasetto
200 ml latte
70 g burro
Skyr
250 g Skyr
200 ml Latte
70 g Burro
Inquadra il QR code per scoprire le istruzioni di preparazione e tante altre ricette e ispirazioni!
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 7 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Inserto Carta - Largamente riciclabile
cameo le nuove Irresistibili Torta allo Yogurt 235 g
€ 3,99 a conf.