cameo le nuove Irresistibili Torta al Limone 257 g
cameo
1 conf. 257 g
€/kg 15,52
€ 3,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Nuova ricetta
- Denominazione di vendita
- Preparato per Torta al Limone
- Ingredienti
- Preparato per base biscotto 100 g: farina di GRANO tenero, zucchero, olio di palma, sciroppo di glucosio, amido, LATTE scremato in polvere, malto d'ORZO, agenti lievitanti (carbonati di sodio, carbonati di ammonio), aroma;Preparato per crema 99 g: zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, gelatina alimentare, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), amido modificato, destrosio, proteine del LATTE (LATTOSIO), succo di limone concentrato in polvere 0,6%, aromi;Preparato per gelatina istantanea 58 g: zucchero, amido modificato, sciroppo di glucosio, succo di limone concentrato in polvere 2,5%, acidificante (acido citrico), aroma, coloranti (riboflavine, caroteni);Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Contiene Orzo
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Informazioni Nutrizionali
| Il prodotto pronto** fornisce circa 7 porzioni e contiene: Valori medi 100 g = 1 porzione | (%*) | |
| Energia | 1063 kJ | 13 % |
| 254 kcal | ||
| Grassi | 13 g | 19 % |
| di cui acidi grassi saturi | 8,3 g | 42 % |
| Carboidrati | 30 g | 12 % |
| di cui zuccheri | 16 g | 18 % |
| Proteine | 3,7 g | 7 % |
| Sale | 0,12 g | 2 % |
| ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Dentro trovi:
100 g di Preparato per Base Biscotto
99 g di preparato per Crema
58 g di preparato per Gelatina
1 Stampo per Torte
7 Porzioni
Prepara la base biscotto
Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene.
Distribuisci la base biscotto nello stampo, premi bene con un cucchiaio, ottieni un fondo uniforme e compatto.
Poni in frigorifero per 10 minuti
Prepara la crema
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella con il cucchiaio.
Tempo di sbattitura per la crema 4 minuti
Il tocco finale
Versa il preparato per gelatina contenuto nella busta bianca in una scodella ed aggiungi gradatamente l'acqua fredda di frigorifero, sbatti con la forchetta fino a renderla omogenea.
Distribuisci uniformemente la gelatina sulla torta, aiutandoti con un cucchiaio.
Tempo in frigorifero 2 ore
Per una ricetta classica aggiungi:
275 ml di Latte freddo di frigorifero
100 ml di Acqua
70 g di Burro
Ricette alternative
Skyr
150 g Skyr
250 ml Latte
100 ml Acqua
70 g Burro
Yogurt greco
150 g Yogurt greco
250 ml Latte
100 ml Acqua
70 g Burro
Inquadra il QR code per scoprire le istruzioni di preparazione e tante altre ricette e ispirazioni!
Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 7 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Base Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Inserto Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Carta - Largamente riciclabile
cameo le nuove Irresistibili Torta al Limone 257 g
€ 3,99 a conf.