cameo Preparato per Pancake 250 g
cameo
1 conf. 250 g
€/kg 7,96
€ 1,99 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Tu Aggiungi: 2 uova, 200 ml di latte
- Denominazione di vendita
- Preparato per prodotto dolciario pancake
- Informazioni dal produttore
- Pancake lo sapevi che...
le prime origini del pancake risalgono addirittura all'antica Grecia? Non lievitava ma era cotto su un tegame, spesso farcito e servito a colazione, proprio come oggi! Questo antenato del pancake si diffuse in diverse varianti nell'Impero romano, poi nell'Europa medioevale ed infine sbarcò negli Stati Uniti e in Canada. Qui, grazie al lievito per dolci, diventò il prodotto che conosciamo: alto e soffice. Oggi questo dolce è così amato nel mondo da avere una sua ricorrenza: il Pancake Day, o Pancake Tuesday, che coincide con il giorno di Martedì Grasso.
- Ingredienti
- Farina di GRANO tenero;Zucchero;Fecola di patate;Agenti lievitanti (difosfato disodico, carbonato acido di sodio);Sale;Aroma;Può contenere LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA, SENAPE
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Potrebbe contenere Latte
- Potrebbe contenere Senape
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere latte, uova, frutta a guscio, soia, senape
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100g | per porzione 50g | (%*) | |
| Il prodotto pronto** fornisce 9 porzioni e contiene: | |||
| Energia | 986 kJ | 493 kJ | 6 % |
| 233 kcal | 116 kcal | ||
| Grassi | 2,1 g | 1,1 g | 2 % |
| di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 0,5 g | 3 % |
| Carboidrati | 46 g | 23 g | 9 % |
| di cui zuccheri | 14 g | 6,9 g | 8 % |
| Proteine | 7,0 g | 3,5 g | 7 % |
| Sale | 0,81 g | 0,40 g | 7 % |
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
| ** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ambiente
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Tu aggiungi:
2 uova
200 ml di latte
a piacere 25g di burro
Se vuoi preparare solo 4-5 pancake, aggiungi alla metà della miscela 1 uovo e 100ml di latte e tieni la miscela restante per la prossima volta.
Dentro trovi:
- Una busta con la miscela per l'impasto
La preparazione:
1 Sbatti le uova in un recipiente con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto o con la frusta a mano energicamente per 2 minuti.
2 Aggiungi lentamente la miscela ed il latte (se preferisci un gusto più deciso anche il burro fuso e raffreddato) e lavora l'impasto con lo sbattitore a bassa velocità o con la frusta a mano.
3 Ungi leggermente una padella antiaderente e scaldala a fiamma medio bassa.
4 Quando è ben calda versa una tazzina da caffè di impasto per ogni pancake. Cuoci 1 minuto per lato.
5 Personalizza i tuoi pancake con crema di nocciole, frutta fresca, sciroppo d'acero, confettura... manca solo il tuo tocco creativo!
Conserva il prodotto pronto coperto in frigorifero e consumalo entro 1-2 giorni. - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 10 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Plastica - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
cameo Preparato per Pancake 250 g
€ 1,99 a conf.