cameo Greek Caramel dessert al caramello salato a base di yogurt greco 104 g
cameo
1 conf. 104 g
€/kg 27,78
€ 2,89 a conf.
- Tipo imballo
- Scatola
- Caratteristiche
-
Lo prepari in 10 minuti
- Denominazione di vendita
- Preparato per dessert con fondo biscotto, crema base yogurt greco e topping al caramello salato
- Ingredienti
- Preparato per crema (44 g): zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), amido modificato, proteine del LATTE (LATTOSIO);Biscotto (30 g; 29%): farina di GRANO tenero, zucchero, oli vegetali (palma, colza), fiocchi di AVENA, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale;Topping al caramello salato (30 g; 29%): sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, LATTE condensato zuccherato (LATTE intero, zucchero), acqua, zucchero caramellato, amido modificato, sale, gelificante (pectina), aroma, conservante (sorbato di potassio), colorante (caroteni);Può contenere GRANO, LATTE, UOVA, frutta a guscio, SOIA
- Allergeni
- Potrebbe contenere Uova
- Contiene Lattosio
- Contiene Latte
- Contiene Avena
- Potrebbe contenere Soia
- Potrebbe contenere Frutta a guscio
- Contiene Grano/Frumento
- Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni Nutrizionali
| Valori medi per 100g | 85 g | (%)* | |
| Il prodotto pronto** fornisce 3 porzioni e contiene: | |||
| Energia | 963 kJ | 819 kJ | 10 % |
| 229 kcal | 195 kcal | ||
| Grassi | 8,5 g | 7,2 g | 10 % |
| di cui acidi grassi saturi | 6,3 g | 5,3 g | 27 % |
| Carboidrati | 31 g | 27 g | 10 % |
| di cui zuccheri | 24 g | 20 g | 22 % |
| Proteine | 6,7 g | 5,7 g | 11 % |
| Sale | 0,22 g | 0,18 g | 3 % |
| * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
| ** Preparato secondo le istruzioni usando yogurt greco con 5% di grassi |
- Conservazione
-
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Tipo Ambiente
- Modalità di consumo
- Versa in una terrina a sponde alte lo yogurt greco e il preparato per crema.
Mescola con lo sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media per un risultato ottimale. Se non hai lo sbattitore puoi usare un cucchiaio: la crema sarà più morbida e meno voluminosa.
In 2-3 contenitori monoporzione distribuisci il crumble suddividendolo in parti uguali. Aggiungi la crema e decora con il topping al caramello salato.
I dessert sono pronti per essere serviti. Per una consistenza ottimale, lasciali 1 ora in frigo.
Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 2 giorni.
Idea in più
Puoi preparare il tuo dessert anche con kefir bianco in vasetto o skyr bianco.
A seconda dell'ingrediente che sceglierai, gusto e consistenza potrebbero variare.
Suggerimento di presentazione
in bicchierino Ø 5 cm
2/3 porzioni
in bicchierino finger food
4 porzioni - Caratteristiche
- Numero di utilizzi 3 Porzioni
- Smaltimento
- Busta Carta - Largamente riciclabile
- Scatola Carta - Largamente riciclabile
- Confezione Carta - Largamente riciclabile
- Bustina Plastica - Largamente riciclabile
cameo Greek Caramel dessert al caramello salato a base di yogurt greco 104 g
€ 2,89 a conf.